nemoony 发表于 2009-8-26 08:40:37

巴萨433阵形控球率怎么提高丫?

我选巴萨阵形433,但是控球率一直不高,我比赛节奏一直调的是快速,不知是否应该放慢下节奏,跪求各位大虾知道:P

syw287 发表于 2009-8-26 10:53:44

准确的说巴萨是451,大飞机阵型,不过我也用不好巴萨

nemoony 发表于 2009-8-26 11:04:57

恩好像巴萨两个中前卫和前锋之间有点脱节,整体阵型不连贯的感觉,我两个边锋自由度又是设置最高的,毕竟不能浪费天才的创造力吗呵呵。。。:L

loverxp175 发表于 2009-8-26 11:50:43

速度快自然失误率高,失误率高自然控球率降低

yangxipk 发表于 2009-8-26 14:17:35

LS说的对,快速打法控球能达到50%-55%就很强了。
如果要加强控球,就是短传,节奏慢,防线前压,压迫。
我用巴萨那次就模拟现实打法,哈维组织核心,前插混合,小白前插经常,盘带经常,短传,节奏慢,效果还不错,就是前锋进球少点,控球率6成以上是家常便饭。
至于中前卫脱节问题,我觉得是快速打法导致的,这种打法很消耗中前卫的体力,拿球后快速交给前场,自己拼命前压,丢球又拼命回追,太伤了。如果用兰帕德,埃辛,这种打法就没问题了。
所以关键还是要发挥现有球员的特点才行。

nesta1983 发表于 2009-8-26 15:46:42

控球率也不是很重要哦,假如一个球队浪费时间,球从来不过半场,控球率100%也没用,那你至少不败,慢节奏,短传,宽度偏窄,少前插就可以了,但不一定赢球。

足球经理 发表于 2009-8-26 18:03:52

心态低点。

nemoony 发表于 2009-8-27 08:50:57

学习拉呵呵:lol

消逝的银河 发表于 2009-8-27 15:06:50

短传,节奏慢,边后卫前插和中锋后撤增加接应点,都能有效增加控球率
我的巴萨就打出过33胜5平的不败战绩(第二赛季),每场比赛控球率平均都达到60左右

nemoony 发表于 2009-8-28 15:12:19

:loveliness:恩受用了
页: [1] 2
查看完整版本: 巴萨433阵形控球率怎么提高丫?