kasujun 发表于 2009-8-24 21:02:11

曼联第3赛季,战绩更新中(想输球都难,,有新更新)

第3赛季转会:

另外,我社区盾点球击败红军!!

联赛首轮,HULK帽子戏法击败卡迪夫

次轮,HULK梅开二度。令我又取笑希丁克

yangxipk 发表于 2009-8-24 21:43:57

成绩倒一回事,感觉LZ人买得贵,卖得便宜。
比如纳尼我就卖过一次,随便开个25M推荐,枪手也会买走的。
本阿尔法一般价格是20M多一些。
对了,是不是单位问题,我用的是英镑。

boyutd 发表于 2009-8-25 08:27:22

转会方面运作得很差;P

syw287 发表于 2009-8-25 09:57:32

回复 1# kasujun 的帖子

我英超第二赛季,
买入:
本泽马,34m
图拉朗,27m
阿德勒,29m
本·阿尔法,12m
其中本·阿尔法用了比较淫贱的方法,我当时只有12m,它去需要15m,于是反复开高价打掉其他竞争对手,最后惹得本·阿尔法对主队有意见,转会最后一个礼拜12m顺利拿下。

卖出,哈格里夫斯,20m,切尔西
贝尔巴托夫,28m,曼城(这个卖便宜了,没办法,当时买本泽马钱不够,忍痛割爱了)

syw287 发表于 2009-8-25 09:58:31

忘了写,还有tosic,10m,给了曼联

muben 发表于 2009-8-25 18:49:35

NANI 我可是卖6000万给巴萨

widmindy 发表于 2009-8-25 19:18:34

超级玛丽买得很便宜啊,在我档里面第二赛季已经超过20M了!
顺便问一下,ekici这个小将怎么样啊,看着pa不错我也买了,但是还在u20锻炼!

really858392 发表于 2009-8-25 22:53:41

我买本阿尔法15M,半赛季这小子打的很烂,只有几个助攻,还闹情绪说上场时间不够
于是转卖车子27M..半赛季赚12M

实在难以理解lz第三赛季还能有这么大的变动。。。
曼联这么强的阵容。。我觉得你买的人一大半都配不上曼联的队服。。
就是裤子都不比乌斯塔里差了,还以为是07啊?
再说裤子也卖便宜了,怎么卖也能卖6M以上的
Welbeck居然自由,我现在也是第三季,车子出15M我都没舍得卖。。

4楼的转会倒比较靠谱。。

kasujun 发表于 2009-8-26 16:58:58

原帖由 syw287 于 2009-8-25 09:57 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我英超第二赛季,
买入:
本泽马,34m
图拉朗,27m
阿德勒,29m
本·阿尔法,12m
其中本·阿尔法用了比较淫贱的方法,我当时只有12m,它去需要15m,于是反复开高价打掉其他竞争对手,最后惹得本·阿尔法对主队 ...

不可能吧!!本泽马能34m买到?

kasujun 发表于 2009-8-26 17:03:30

赛程过半,除了联赛杯我上了潜力牛惨败和欧冠输1场小组赛外,我曼联联赛无敌。
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联第3赛季,战绩更新中(想输球都难,,有新更新)