江南妖人 发表于 2009-8-24 17:17:03

大家感觉930的中前卫有什么变化没?

前锋明显是高塔们弱化了,速度技术前锋们加强了。

大家觉得中前卫呢?(放在MC的位置上的)
有什么变化没?

还是和以前一样身体、精神是王道,技术无视?(eg.Sissoko技术很烂,身体天下第一,代代暴强)

独孤求败 发表于 2009-8-24 17:41:22

斯内德用着就挺好,还是要双脚

widmindy 发表于 2009-8-24 17:52:12

我的西索科简直就是我的痛!
一个赛季总共上了10几场,最郁闷的是刚伤愈复出,还没打比赛又伤了。
感觉MC位置最重要的还是精神,身体和技术是可以互补的!

yangxipk 发表于 2009-8-24 19:55:17

关键是要有特长,比如要嘛精神特强,或者身体特棒,再或者就是技术强悍。那么就是世界级了。

skyriver 发表于 2009-8-24 21:34:40

我的拜仁设置中前卫的话,不管谁都得不了高分。

江南妖人 发表于 2009-8-24 22:40:03

原帖由 skyriver 于 2009-8-24 09:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的拜仁设置中前卫的话,不管谁都得不了高分。
Ze Roberto第一年来了Man City,在一群小妖的包围中,他才是我第一年夺冠的最大功臣

syw287 发表于 2009-8-25 10:01:41

曼联424
我的主力中前卫是图拉朗和维罗索

francisjuve 发表于 2009-8-25 10:59:19

打铁吧
中场进远射还不如边锋内切远射进的多
身体弱的更是球都拿不住
另外根据对key pass的判定修改了
一场也传不出几个key pass
传球一般就可以了 太好了好像也没什么用

江南妖人 发表于 2009-8-25 16:36:13

原帖由 francisjuve 于 2009-8-25 10:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打铁吧
中场进远射还不如边锋内切远射进的多
身体弱的更是球都拿不住
另外根据对key pass的判定修改了
一场也传不出几个key pass
传球一般就可以了 太好了好像也没什么用
我准备帕隆博+西索科了

francisjuve 发表于 2009-8-25 16:39:02

我的marchisio venitucci veira(第二赛季末免签)都已经很出彩了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家感觉930的中前卫有什么变化没?