浣花溪主人 发表于 2009-8-24 10:35:07

求助求助,玩cm3这么多年,从来没有这样过……

带Foggia,从丁级甲级完成了三级跳,但是乙级升甲级的时候,老板对新赛季的展望居然是夺冠?!而且甲级怎么打都战绩不好,前面进两个,后面能丢三个,门将是希曼的转世,后卫亚当斯的转世,mike duff,某妖,加上中国人liu cheng是主力。用谁的阵都不行,ivo的,ruru的21331……都不成,帮忙,帮忙……我都快崩溃了,到赛季中还会被解约,我还不是倒数第一,大概第十左右……

kimmystone 发表于 2009-8-24 13:32:23

LZ遇见大神了 鉴定完毕 :loveliness:

Joseph420 发表于 2009-8-24 16:24:41

请楼主上图说话

chrisfang 发表于 2009-8-24 17:44:31

用joking343或者七夜的4231试试,会有惊喜发现.

风筝7722 发表于 2009-8-24 18:44:44

LZ不会一直都用一个到两个阵型吧?
如果是就是是让电脑适应了,并且破解了,换个阵型就好了,在原来的阵型上作几个修改也可以。
如果不是这个原因,那么楼主就把这个档分享一下吧,好让那些想找高难度的同志,探索一下。

sickbilly 发表于 2009-8-24 19:53:01

换阵
买妖人
ADD MANAGER...把对手的主力球员挂牌5M一个卖给你...或者比赛的时候用SC守门

浣花溪主人 发表于 2009-8-24 21:26:40

回复 6# sickbilly 的帖子

这个样子是不是太赖了……

浣花溪主人 发表于 2009-8-24 21:27:21

我每个赛季大概会换2-3个阵型,应该不会被电脑适应吧……

浣花溪主人 发表于 2009-8-24 21:29:07

下午第三次尝试,用的是joking343,打了半个赛季,成绩是第六……意大利杯被尤文5:4淘汰掉了,主场1:3,客场3:2……

bn777777 发表于 2009-8-24 23:02:31

09ruru21331.tct
页: [1] 2
查看完整版本: 求助求助,玩cm3这么多年,从来没有这样过……