theotttt 发表于 2009-8-22 22:33:48

930 arsenal 该如何调整人员

刚开的档
打的是4222: 范佩西   阿德巴约
      纳斯里                  阿沙文
            德尼尔森法布
      CHILCY   加拉      图雷    沙尼亚
               阿穆尼亚
替补:本特纳贝拉和小老虎 解决一个边锋 一个前锋
   中场 迪亚比 拉姆塞 威尔谢尔
   后卫 西尔维斯特 乔鲁 埃布
   门将 法比安司机

想清洗的有宋 加拉的话能换到莱斯科特就清
其他位置老是在犹豫 尤其是中场本想买个VELOSO但又想给小将机会
大家觉得有什么意见呢 刚开档(什么都没交易作)有11M 工资差额150K

tonynick911 发表于 2009-8-22 23:02:20

你看FM里温格怎么买酒怎么买……多买法国人,多买世界级……约等于买球探工具上最好的,叫兽就是这么神……

widmindy 发表于 2009-8-22 23:22:05

爱德华多好像也伤愈了吧,前锋线可以用来轮换。
阿森纳的小牛成群,教授的眼光犀利啊!
我建议没有非常便宜实惠的人先保持观望,打到冬歇期,如果伤病情况严重,再考虑进补!

yangxipk 发表于 2009-8-23 03:44:05

首先我要问的是,维拉和拉姆塞随到多少?
维拉我随过两次199呢,高的话就不用买前锋了,打一个赛季可以把席尔瓦卖掉换别人,唯一的理由就是容易受伤,有个范佩西已经够受了。拉姆塞随到170可以给小法打替补了。
还有阵型是4222还是442?前者的话小老虎主力,沙皇替补(他最厉害的是前腰,很强悍,其他位置差点)记得让小老虎训练到如鱼得水喔。
宋可以卖掉,加拉留着,用一个赛季吧,因为你买英超的人很贵,刚开始买不起的。
至于后腰位置肯定要补,建议开档就买个后腰就好了,最好是中前卫也如鱼得水那种最好了,拱手兼备也可以,首选帕隆博(桑普队长那个),次选图拉朗,第三选veloso(中前卫不熟练,刚开始能力不行,如果有耐心练一个赛季后爆强。)价格都在15M以内,图拉朗有时会贵一点,向俱乐部要钱,如果不给就24月分期。

yangxipk 发表于 2009-8-23 03:51:43

另外补充下,如果是游戏中温格带队,
最常买的就是先买图拉朗,如果被买走就买帕隆博,(第一赛季)建议开档就买,冬季买比较贵,还有人会跟你抢。
之后前锋有时会补一个,有时不会。(第二赛季)
中后卫还有一个松的螺丝在外呢,会买入海廷加第二赛季)
另外边路也不会,本阿尔法常买,建议不要,买那些边锋熟练的比较好用些。

天秀 发表于 2009-8-23 12:27:54

上买中后卫,萨克肯定要买的~~
威廉加拉估计可以卖到18M以上,不过我一般都是用两个赛季再卖~~
图雷和加拉都不是很稳的~~
枪手每个位置都牛人很多,特别是攻击线没必要买人了~~
维罗索确实不错,而且可以打左后卫
我一般上手把迪亚比、宋、埃布埃这种清理掉,一般都能卖到8M以上,这样手头就比较充裕了
如果后卫不足再买个约瑟夫当替补也行

midindun 发表于 2009-8-24 12:04:44

我的意见和4楼惊人的相似,我用ARSENAL就是第一季买了PALOMBO 和VELOSO,卖了宋,另购入巴罗特例

cyclops 发表于 2009-8-24 14:50:26

拉姆塞和维尔谢尔在我的档里不是一般的强……
不过我一直喜欢德尼尔森和迪亚比 看迪亚比那身材我就很湿……
纳斯里也不是很好用,不如用本特纳,这家伙打边路很不错。
爱德华多和范巴西有人出价就卖了,俩都是高声望的能卖很多钱,然后换点小牛培养着。

blds22 发表于 2009-8-24 15:36:57

没用过阿森纳,阿森纳不用买些英格兰人么?都是老外?

gawadegawa 发表于 2009-8-24 17:32:27

页: [1] 2
查看完整版本: 930 arsenal 该如何调整人员