239400 发表于 2009-8-21 00:38:59

Tottenham hotspur

有半年没玩fm了,今天又回到这个地方还蛮有亲切感的。最近热刺相当强悍,于是心血来潮开了个热刺的档,半年来第一次玩fm倒是有些奇妙的感觉。我的版本还是910,开小数据库,五大联赛,载入中国球员。
   刚打开档让我吃了一惊,不愧为曾被拉莫斯带到联赛降级区的球队,阵容里实在太多废材了。不引援就是请希丁克来也没辙~~~不过说到引援就简单了,热刺属于富裕级球队,选择进军欧洲赛场就可以得到29M的转会费用,910卖人也相对简单。热刺开档急需一个有实力的后腰,选来选去还是选了veloso11.75m,另外5.5M从南希买进右后卫chretien,12.5m买进帕拉西奥,从曼城手中抢到了左路神人日科夫13m,达伦本特7.5M低价处理掉(后来才知道吃了大亏),再处理掉一批废材,阵容就基本确定了。

原本打算处理掉帕夫柳琴科,但买家出价太低,只好留着,谁知道竟然成为我攻城拔寨的最犀利的武器。联赛全勤。头顶脚踢身体强壮,还屡屡打进关键球。

然后说到被我处理掉的本特兄,算了不说了,上图,窝火~~~

关于阵容,最强的算是中场,莫德里奇,维罗索,本特利和日科夫绝对是世界级的,后备还有列侬,杰纳斯和多斯桑托斯,Corluka也可以踢后腰。后卫有也很强悍就不提了,主要说下贝尔,这小伙太强了,开始我还担心他不能胜任主力让维罗索来练左后卫,谁知道半个赛季下来他平均分队内最高,7.36。而前锋,我是不抱太大希望的,要不是帕夫柳琴科的爆发,其实跟我预测的也差不多。

239400 发表于 2009-8-21 00:46:18

联赛刚开局就碰到阿森纳,没悬念,输掉。但是接下来的表现实在让我感到惊喜。话说,帕夫柳琴科在那一天开始爆发。:lol

就这样到冬歇期,始终在四强里面挨着,我也开始了新一轮的球队改造。

239400 发表于 2009-8-21 00:51:34

但是即使是如此强悍的表现,还是撼动不了阿森纳这个bt球队的地位,联赛二十八轮,一分落后于阿森纳,而我跟他联赛的比赛已经打完(一负一平),只能尽量保持全胜,并且祈祷阿森纳输球了,阿门~~~~

239400 发表于 2009-8-21 01:13:39

最后发我现在的阵容,发完睡觉~~~

dongoodboy 发表于 2009-8-21 01:46:31

LZ不是930的檔? 维岡來的PALACIOS會令你忘掉VELOSO
還有LZ的陣容不會太少嗎,陣中只有18人, 三個是門將

239400 发表于 2009-8-21 08:27:04

回复 5# dongoodboy 的帖子

910的,半年没玩了,也懒得升级。虽然只有五个替补,但还是够用的,因为这些人都是多面手,这样每个位置都会有一两个替补。不过人数确实少了,但我喜欢这样,不至于有人会上不了场然后狂掉数据,感觉09数据掉的特别厉害。

rayhan 发表于 2009-8-22 10:27:35

930开档转会费0..........

天秀 发表于 2009-8-22 10:42:05

你玩930呀~~开档是0转会费的~~
而且选夺冠也是0~~
只能上手卖球员~~

疯狂兵工厂 发表于 2009-8-22 16:36:35

列农和金都卖了,实在不清楚lz为什么还要选热刺,这个阵容和热刺已经没有什么关系了。。。。:L :L

yuleisme 发表于 2009-8-22 17:09:02

LZ玩的不是最新存档吧。

最新存档开裆阵容会让你现在这套无地自容。。
页: [1] 2
查看完整版本: Tottenham hotspur