widmindy 发表于 2009-8-20 18:40:56

乌鸡开超市,罗马大采购!

乌鸡上个赛季下旬换了教练,扎切罗尼似乎对球对队员冗余现象很不满意,这个赛季开始大甩卖。
而罗马的斯帕莱蒂也跟着抽筋,狂买中后卫!

blds22 发表于 2009-8-20 19:16:23

我怎么觉得你写反了呢?罗马开超市,乌鸡大采购?

widmindy 发表于 2009-8-20 19:25:10

回复 2# blds22 的帖子

呃,右边是卖出,左边是买进啊!
罗马花了76M买人,乌鸡卖人得了75M!

天秀 发表于 2009-8-25 12:14:32

很正常滴~~
我米兰第一个赛季就能卖出68M~~
买进93M~~

widmindy 发表于 2009-8-25 19:41:40

回复 4# 天秀 的帖子

米兰和乌鸡那可不是一个档次的,大进大出也正常!
我这儿米兰竟然把安布和加图索卖了、大因不续约,然后买了路乔·冈萨雷斯,牛得不行!

vonkaka 发表于 2009-8-26 11:04:46

我这,乌鸡的几乎全被国米端了。夸利亚雷拉、桑切斯、蒂所内

yangxipk 发表于 2009-8-27 00:24:54

罗马应该被财团接手了吧。换教练就这样,经常卖人。我档里佛格森退休后,接手那个SB还把维迪齐卖了,也没补充新中卫,早知道我就下手了。

widmindy 发表于 2009-8-29 02:55:07

回复 7# yangxipk 的帖子

没有被接手,教练还是斯帕莱蒂,其实他也不是卖了很多人,只是他的后卫线帕努奇没续约、托内托没续约、洛里亚卖走,确实该进补,不过他却是一下买了3个主力级别的中后卫!
然后买来的佩佩在坐冷板凳,斯帕莱蒂真有想法!

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-8-29 03:45:04

罗马本身的主力阵容已经很强了,就是厚度烂点。
主力最弱处就是多尼,AI用指尖无数,自己用出击失误多站位经常也差。
页: [1]
查看完整版本: 乌鸡开超市,罗马大采购!