LANGTAO 发表于 2009-8-20 11:10:45

我是那么的有眼无珠!

现在已是07年了 ,入主MAN U六年来,我卖掉了很多大牌球星套现,也放走了很多预备队的无名小卒。但是我总会不时的去看看他们的近况,看看他们过得好不好。
而他,我当初没留下太多印象的一个年轻门将James Jowsey,现在的状况让我感叹当初的有眼无珠!
记得当时富勒姆出价5.25来求购的时候,我想都没想就点了同意,并认为富勒姆教练肯定是秀逗了,一个17岁数据垃圾的门将还要出大价钱买!
然而,时至今日,James Jowsey已经23岁,并转会到了利兹联队,守门的数据已经达到了世界级。

LANGTAO 发表于 2009-8-20 11:12:43

现在的数据

s300 发表于 2009-8-20 11:40:45

没事,咱有钱,买回来就是了:lol

水天一线 发表于 2009-8-20 13:07:06

一个没有名气打不上比赛的年轻球员电脑肯花大价钱来求购,那一定是随出了高潜力

Culimosov 发表于 2009-8-20 14:08:15

买回来就是了,留着自己培养未必有那么好的数值

LANGTAO 发表于 2009-8-20 15:16:21

MD利兹联不卖,他还不愿回来:'(

风筝7722 发表于 2009-8-20 19:52:01

错不在你。但是至少用用球探工具看看啊。怎么也是自己队里的。

yj1983 发表于 2009-8-20 20:18:16

:L 虽然高潜力,但没觉得这个GK多强啊

那个有美国国籍的小门数值好多了,或者你找找那个威尔士GK转世

bingsen 发表于 2009-8-20 23:04:55

被 Free 掉的 Steven Clegg 有时候也挺不错的

43134246 发表于 2009-8-21 06:41:53

弹跳8也算世界级?

找SEAMAN的转世吧,或者DEAN.威廉姆斯

其实。。

单机的话,很多免费的妖人门将都可以打豪门主力
页: [1] 2
查看完整版本: 我是那么的有眼无珠!