zjjacky 发表于 2009-8-20 09:27:43

昨晚的比赛

不说什么了。。。
个人觉得全场发挥最好就是EVRA了
然后就是关于owen的问题,对,还没到30岁,但是经过这么长时间的磨难,他的速度,门前抢点意识已经不是以前那个晃过阿亚拉的owen了,老头子你不能把宝押他身上啊,对啊,潇洒哥有时候是不行,但是昨晚上去之后整个进攻线完全就是另外一个样子,他的穿插跑位和牵线,绝对比owen好,感觉owen完全就是等机会,等齐达内直流的来个手术刀。。。但是大哥,,第一轮胖子给你做的球你瞧都打哪去了啊。。。。现在是英超啊,面对的是这个世界上最胸的后卫们。。。我给你粒仙豆你就能飞了~~~~

哎,总之这个赛季还是保欧冠啊~~~~然后还有几天时间,老头子想想办法看是不是买点什么回来啊~~~~

batigoalzyh 发表于 2009-8-20 09:34:12

潇洒哥?

画个圈圈诅咒炸鸡

januslj 发表于 2009-8-20 10:52:11

其实cr在的时候mu也有很多场次踢得很烂。昨晚的机会也不少了,运气稍差了点。第一个失球时,C16是站着看球的,然后就有了他的罚丢点球。也许这都是有关联的吧,C16状态明显很差。

jman5 发表于 2009-8-20 11:43:54

潇洒哥昨晚确实踢得可以.....

BYNUM 发表于 2009-8-20 11:52:22

owen现在就一站桩型前锋,不过没身体没速度连射术现在也没了,真看不出他比alen smith好哪里!也没人家那种拼劲!

chehnic 发表于 2009-8-20 12:18:25

哪能年年都牛呢。。。。

Iversalt 发表于 2009-8-20 12:45:52

owen是太信任我联中场了。。。。。。。。:P

日天 发表于 2009-8-20 14:48:44

今年

中场软,边路平庸,后防人员线单薄

麦提爽 发表于 2009-8-20 15:09:04

楼主你都讲得几好
真係个中场係唔多掂,owen暂时未摆脱水货嫌疑

飞翔的蓝鹰-囧 发表于 2009-8-20 15:30:07

朗尼还没有摆脱没有CR的依赖,他应该呆在禁区的时间多点
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚的比赛