widmindy 发表于 2009-8-18 00:55:06

哭啊!这么高薪酬还不鸟我

Toni Kroos这厮,我第二个赛季签他,询价10.5M,毫不犹豫的同意,可是一谈合同,我靠,居然对我无意,我可是尤文呐,然后我想给他高工资75K,高出场费21K,高年薪浮动25%,高进球奖7K,而且还设为核心球员,最高的签字费,这厮还是不鸟我,我哭啊,pa196ca151啊!
大家给我出出主意啊!

loverxp175 发表于 2009-8-18 01:03:10

球员一般在一个转会期只转会一次

widmindy 发表于 2009-8-18 01:10:11

回复 2# loverxp175 的帖子

那租借也算吗?
他刚回归拜仁就又被租给了勒物库森!

独孤求败 发表于 2009-8-18 11:19:32

球员不想走就难办了,现实不也一样

milanmebius 发表于 2009-8-18 11:58:48

拜仁的声望比尤文低不了多少吧

boyutd 发表于 2009-8-18 13:12:48

租借出去的时候跟他谈合同~

widmindy 发表于 2009-8-19 03:04:46

回复 6# boyutd 的帖子

就是在他在外面的时候谈的,还是不来,估计我是新教练,没什么诱惑力!

dragonwings 发表于 2009-8-19 08:30:22

是你的问题 我第一个赛季6M就谈拢了 他不来 过了三个赛季我拿了几个冠军声望够了他就肯来了 只不过转会费从6M变成30M 能力也长得不错了 而且开口要9W周薪 我给了8W他也来了

等个两三年拿了冠军再买吧 我档里随到195 评分高过FABREGAS 一脚传巨猛 30M值

widmindy 发表于 2009-8-22 23:35:30

回复 8# dragonwings 的帖子

恩,我想也是这样,时刻观察他的情况。
第一个赛季已经三冠了,等这个赛季打完估计应该有戏,这个赛季用defour先顶着!

yangxipk 发表于 2009-8-23 03:29:24

同时每个月称赞一次,声望再上去就容易买了,而且买来他欣赏的人里面容易出现你的名字喔。
页: [1] 2
查看完整版本: 哭啊!这么高薪酬还不鸟我