pihaitao2005 发表于 2009-8-17 14:32:49

一个困绕我很长时间的问题?如何查询一个球员的上场、进球记录?

有没有这样的统计,让人一目了然
比如我想查一下messi为巴萨总共踢了多少场比赛,多少场联赛,总共进了多少球,联赛里总共进了多少球?
还有就是球队的记录,怎么查询该俱乐部的联赛出场记录,总出场记录,总进球记录,联赛进球记录什么的?
是我没找到地方还是游戏里就压根没有这方面的统计。求高人指点

tonyyong 发表于 2009-8-17 14:48:59

这种问题真的不该问啊

都在历史记录里,球员有球员的历史记录,球队有球队的历史记录

就是侧边栏的最后一项吧,应该是的,眼下没开游戏看不到,反正差不多,自己好好找找

pihaitao2005 发表于 2009-8-17 14:54:22

原帖由 tonyyong 于 2009-8-17 02:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这种问题真的不该问啊

都在历史记录里,球员有球员的历史记录,球队有球队的历史记录

就是侧边栏的最后一项吧,应该是的,眼下没开游戏看不到,反正差不多,自己好好找找
请问是不是这个

pihaitao2005 发表于 2009-8-17 15:01:38

只有联赛的一些进球上场总数记录,没找到正式比赛的进球上场记录

pihaitao2005 发表于 2009-8-17 15:17:04

假如我现在要查询冠军杯历史进球榜,从哪查询?这个图里根本查不到

sdlzy1993 发表于 2009-8-17 15:19:53

我也有和LZ 一样的困惑~

tonyyong 发表于 2009-8-17 15:31:38

原帖由 pihaitao2005 于 2009-8-17 03:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
假如我现在要查询冠军杯历史进球榜,从哪查询?这个图里根本查不到
冠军杯同样有历史记录的,不过你要在冠军杯里再找巴萨的进球记录恐怕比较难了,

因为个人从来没有这个想法,所以没找过,而且记录只从你开档算起,不是那个纪录,两者有区别

f.fearnoone 发表于 2009-8-18 14:37:58

开档前的数据基本没办法统计了,
开档后的只有自己加一加了
页: [1]
查看完整版本: 一个困绕我很长时间的问题?如何查询一个球员的上场、进球记录?