fyy2003 发表于 2009-8-17 14:07:40

arsenal补个什么后卫

打三后卫现在是gallas、djourou和图雷,gallas年纪应该退了,换个谁呢,barzagli这类的都被别的搞光了,理查德30M搞过来和他们配合好吗?还是再找别个什么人,另外djourou能当大用不?

14亨利王 发表于 2009-8-17 22:48:03

理查兹,绝对没错,而且喜爱的俱乐部又是阿森纳,30M内搞定,超过1个赛季就不止这个假了,我买过最便宜27M。最贵58M

louiejoe0112 发表于 2009-8-18 01:05:01

原帖由 14亨利王 于 2009-8-17 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
理查兹,绝对没错,而且喜爱的俱乐部又是阿森纳,30M内搞定,超过1个赛季就不止这个假了,我买过最便宜27M。最贵58M

同理,我买过最便宜28M 最贵69M 哭死 还是要买 四后卫体系里绝对好用,三后卫没尝试过~

kimi1991 发表于 2009-8-18 06:29:47

djourou 他速度不行吧 FC ST速度 爆发动不动就16 17的

iamyls 发表于 2009-8-18 22:49:16

理查兹如果是刚开档,冬际转会期前,他会要求加薪。在他签新合同前入手比较便宜。事前有勾引的话,基本上可以分期付10几M+50%搞定。我是用拉齐奥买的。

louiejoe0112 发表于 2009-8-19 07:31:37

原帖由 iamyls 于 2009-8-18 10:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
理查兹如果是刚开档,冬际转会期前,他会要求加薪。在他签新合同前入手比较便宜。事前有勾引的话,基本上可以分期付10几M+50%搞定。我是用拉齐奥买的。
英超外俱樂部購買相對容易,英超其他豪門俱樂部買就貴點,我用MU買 花了69M ~

veryfantasy 发表于 2009-8-25 20:28:27

sakho法国的那个,太暴力了

fyy2003 发表于 2009-8-25 21:17:41

sakho没随好,没买;额

msdominik 发表于 2009-8-26 17:05:01

回复 2# 14亨利王 的帖子

我那里理查兹被皇马搞去了 然后一个赛季的替补。。。
结果我21M搞定^_^

neddy1993 发表于 2009-8-27 10:21:16

回复 4# kimi1991 的帖子

问题是刚开档,全世界优秀中后卫没几个速度和爆发力有15的!照这么说,特里和维迪奇遇到托雷斯和比利亚就干脆不打了!所以,个人认为中卫的关键属性好就行了(比如说抢断、防守站位、集中)
页: [1] 2
查看完整版本: arsenal补个什么后卫