bang411 发表于 2009-8-16 22:51:08

电脑是怎样搞平衡的

典型的电脑搞平衡,阿森纳排第二和桑德兰打平了,于是我就跟着在全场压制对手的情况下被雷丁逼平了。大家应该再熟悉不过了吧,从前几代开始就一直有这种情况:lol

然后下一轮,阿森纳又TMD平了,于是我已经做好心理准备,果不其然。

yangxipk 发表于 2009-8-16 23:06:31

说明你的球队还不够强大,还有一种可能就是这是种偶然情况。看LZ的数据,说明控制力还不够强,控球多,但有效射门少啊,并且给了对手一个小禁区机会也说明,雷丁的反击效果很好,没能完全掌控比赛。
至于LZ说的电脑耍赖,我觉得不是这样的,基本提出这种想法的都是玩英超的,这款游戏英超的确是很变态的,我一直玩英超,偶尔换其他联赛就会发现,其他联赛的豪门很容易上手,比如玩过一次国米,简直无敌了。
LZ还是宽心点吧,玩英超就要受得起折磨。

bang411 发表于 2009-8-16 23:08:41

回复 2# yangxipk 的帖子

连续两轮,还要说偶然吗,而且我从CM99-00就开始玩了,fm系列我每代全玩过,难道我这么多年以来都错觉了

qiang0930 发表于 2009-8-17 00:07:05

刚开始我也会 最近都不会了估计是人员和阵型的墨盒吧!我2个阵打天下 人员除了开始变动外 !这几年都没变!就很少这种情况了但是遇到这种情况的时候会很难打!

独孤求败 发表于 2009-8-17 00:22:40

英超无弱旅,几乎每个中游队都有个实力不错的前锋
页: [1]
查看完整版本: 电脑是怎样搞平衡的