mido1979 发表于 2009-8-16 17:56:35

四个守门员三年能力只涨了两点!!!!!

求教众高高手!!
用的是AFC wimbledon, 第8季了,训练用的是"独裁足球'训练包.

从第5季开始,四个守门员全部停止了进步,之前都很正常,我买的都是小牛门将,职业度都不错(因为听说过职业度低的人进步慢,我买的都是13以上的). 训练设施不好,刚刚升级到16,教练已经都是6星的拉.

真是搞不懂为什么完全不进步,连个向上的箭头都没有,三年!!!只有主力门将进步了两点.而且最近发现很多预备队球员也有一年多不进步了,小牛培养的乐趣都没了.

到底是什么问题呢?训练方法?有些球员,主要是主力,进步还挺快,一年10-20点,教练问题?我有16个教练,都是6星的,workload 都是light.包括预备队一共有43个球员,是不是球员太多?但是workload 很正常啊??

主要是预备队球员和守门员,很多都是两,三年不见一点进步!!快疯掉,请高手指教!!!

独孤求败 发表于 2009-8-16 18:02:48

还是要打比赛

mido1979 发表于 2009-8-16 19:00:19

可是怎么让小牛多打比赛呢?

我的主力门将也是三年才升了2点啊,他可是一直铁打主力的.

另外,我很多球员升到120-130后就不动了,又不能用来打英超,租借的话,要不就是租不出去,要不就是一些英冠球队要,打一个赛季,也没见什么进步.玩了这么久的fm,头一次遇到这种情况,郁闷...... 玩FM08的时候,很容易就让小牛升值的啊,是不是09有什么不同了??

主要是守门员,集体停止进步三年了,每个人都对训练计划满意,我已经用了高强度的训练,可是看他们的训练量还是不大,请高高手指教!!!

sunqianping 发表于 2009-8-16 19:06:03

门将的话只练守门和身体应该就行了啊。一般都是长的很不错的。要么就是你的训练设施或者教练太垃圾了。
你是温布尔登的话升一下训练设施和青训啊。或者找几个好一点的门将教练。有时候教练的数值是会掉的。

mido1979 发表于 2009-8-16 20:29:53

.

我也觉得可能是训练场地问题,赛季开始现在也升级了场地(16). 但是半年了,现在守门员还是不升

我的守门教练应该不错的,是6星的,还特意请了两个,训练内容也是强调守门和身体, 不知道有没有人遇到过和我同样的情况

独孤求败 发表于 2009-8-16 22:03:22

要那么多门将干嘛?每10年培养1个好门将就足够,24岁踢到34,然后换新人

bang411 发表于 2009-8-16 22:39:59

门将特别难练,我玩09那么久都没练出个门将,再高的潜力他就是不升

fzvc88 发表于 2009-8-16 23:28:14

我玩温布尔登都是一年换一个门将,每次免签,然后卖掉还能换不少钱,今年升到英超才下血本1.3M买了Costil...门将,还是用老点的好,年轻人不太行...

blds22 发表于 2009-8-17 00:46:52

还是得打比赛,守门员本来训练强度就低于一般球员; 贴一下我的这个家伙,轮换制他在一线队一个赛季能上一半场
不过我这个人准备扔掉了,他的稳定性是个位数,平衡灵活不行
下面那个是我准备培养的,顺便问问,守门员的出击你们见到涨过没有,好像和才华一样,很难涨?

dyckel 发表于 2009-8-17 20:42:41

确实不好练
自己练没练满过
页: [1] 2
查看完整版本: 四个守门员三年能力只涨了两点!!!!!