zhwsega 发表于 2009-8-16 11:34:04

如何能让随机小牛多点?

我想问数据库的大小跟随机小牛有关系没?
我开的是数据库小。随机小牛没一个数据漂亮的。几个档都这样!
如果能随出好的小牛起来。求教了。
要不打两个赛季就没兴趣了

独孤求败 发表于 2009-8-16 15:55:08

数据库中,5大联赛加巴西阿根廷应该够了

takeda_27 发表于 2009-8-16 20:05:25

我就是加了五大联赛 和巴西 阿根廷
现在小牛泛滥 没意思了

yangxipk 发表于 2009-8-16 23:11:35

我觉得LZ的认识有些偏了。随机出来马上就有好看数据的实在太少了,因为随机人出来大多数CA都很低,哪里有可能会有很好的数据的啊???那些属性是需要CA来支撑的。不过也有一些牛人,一随出来就有超强的CA,那种情况另当别论。
随出来的小牛,只要有180的PA,培养好就能成为世界级的,是慢慢培养来的,一出来就强悍的随人实在很少。

boyutd 发表于 2009-8-17 03:51:42

我930里的档刚刚好10个赛季,不过随机人的数值能比的上现实的世界级球员的,不到10个人……要不是精神缺陷,就是身体残疾,PA再高也没用……评分能上80的GK一个没见过……随机人的勇敢和侵略性普遍偏低,很多都是个位数……

930之前没玩过,不过经常在论坛上看到有人说随机人的数值多么多么的BT,但了930自己玩的感受是几年都找不到一个自己觉得满意的小牛,玩到2019年了,轮换的两套主力阵容中,也就只有一个ML和ST是随机人而已……感觉930在随机球员的方面是矫枉过正了……

dragonwings 发表于 2009-8-17 07:55:31

原帖由 boyutd 于 2009-8-17 03:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我930里的档刚刚好10个赛季,不过随机人的数值能比的上现实的世界级球员的,不到10个人……要不是精神缺陷,就是身体残疾,PA再高也没用……评分能上80的GK一个没见过……随机人的勇敢和侵略性普遍偏低,很多都是个位 ...

请问评分是怎么回事。。哪里能看到?

lookerr 发表于 2009-8-17 08:04:09

还是2线国家随出来的18,19的小牛猛:victory:

blds22 发表于 2009-8-17 11:19:45

好像没看到有人总结过随机人,我说一个经验吧,不用说我火星,给新手看的:
实际上,随机人分两种,一种是开了的联赛出的,每年固定的时间刷出来,这种随机人,出来的时候不会超过16岁(含),基本上缺陷都很多,偶尔有个别可造之材,但还需要打磨,也就是通过训练合理分配属性
另外一种可能也是固定时间出的,但是是没有开联赛的国家,这种年龄稍大些,有时候还会爆出一些已经定型了的比如15x/18x的球员,因为他们的数值已经很高了,电脑给他们的点数分配相对合理些。所以,有时候,有些人开档时载入了某个国家的球员,增加了球员数(似乎随出来的人的国籍比例和开档时比例有计算?)而没开那个国家的联赛,后面随出来的球员反而素质高些

zhwsega 发表于 2009-8-18 16:03:08

回复 6# dragonwings 的帖子

用球探工具看分数

zhwsega 发表于 2009-8-18 16:04:37

回复 5# boyutd 的帖子

我的情况跟你一样。920的时候能随出不少漂亮的小牛。成长起来更好看、
现在是一年都找不到一个。郁闷
页: [1]
查看完整版本: 如何能让随机小牛多点?