syw287 发表于 2009-8-16 11:02:40

难道我的曼联中了魔咒?

FM老玩家了,从04玩到08。
现在09的930第一次开档,用曼联,伤员一个接一个,主场战绩还可以,客场被弱旅削了7场,就此被解雇。
重新开档,用球探工具,用网上的训练包,用BT角球。结果4场联赛,两场在客场被弱队削。
我的战术不敢说有多好,但不至于差到这种地步,切尔西、利物浦和阿森纳都没有输过,就客场专输弱旅,电脑没必要这么玩我吧....
比较郁闷,就不贴图了

独孤求败 发表于 2009-8-16 11:10:34

主客场差异挺大的,但不至于这么大,要看你怎么输的了
难道门将金手指,80分钟被世界波,最后0:1,不能7场全是这样吧

syw287 发表于 2009-8-16 11:25:27

回复 2# 独孤求败 的帖子

有4、5场是他们的球员打入他们自己的首例进球,30米外的远射居多,一般是60分钟进球。2、3场是角球或者转身360高难度转身之类的,进球后,我改成全力进攻,结果时间就转眼间到90分钟了,一个精彩镜头没有。
我就服了,以前我是不爱做微调的,现在我客场领先都得设全力防守、防守反击、拖延时间。结果最后30分钟就特别难熬,对方精彩镜头一个接一个....
我就服了

sucz911 发表于 2009-8-16 11:28:44

http://lalala792.17qiu.com/

特立獨行的豬 发表于 2009-8-16 14:45:48

原帖由 syw287 于 2009-8-16 11:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有4、5场是他们的球员打入他们自己的首例进球,30米外的远射居多,一般是60分钟进球。2、3场是角球或者转身360高难度转身之类的,进球后,我改成全力进攻,结果时间就转眼间到90分钟了,一个精彩镜头没有。
我就服了 ...
你的防守问题

中场紧逼不够,才会给对手很多中距离射门机会,可以试一下一个MC后拉线,或者在DMC位置上设置一个屠夫

进球后,我改成全力进攻,结果时间就转眼间到90分钟了,一个精彩镜头没有。
我就服了 ...

你都全力防守了,队员拿到球之后想的不是把球给组织者策划反击,而是开大脚了,那还指望什么精彩镜头……

70分钟左右领先的话可以传球方式改成直传or长传,电脑强攻你就削它,反击是致命的,无论是对玩家还是电脑

苏打炖蛋 发表于 2009-8-16 15:44:59

此时您就要用海中瑞的醉拳足球了 曼联适合424;P

syw287 发表于 2009-8-16 16:14:42

回复 5# 特立獨行的豬 的帖子

我也觉得是防守问题,卡里克和哈格里夫斯每个人都是160左右的能力,董事会又只给我10m的转会费,我投到后卫线里面了。实在不行忍一个赛季。主要是玩FM这么多年,第一次这么郁闷的

syw287 发表于 2009-8-16 16:17:28

回复 6# 苏打炖蛋 的帖子

我的阵型是主场424,进攻核心战术,主场打得不错。
客场442,平行站位,防守反击,一个防守往后拉线,两翼突前,客场死的很惨。
刚才在客场又被拜仁和切尔西削了。
我想开了,客场也打进攻好了,反正是个死,说不定还有所改观。
稍后贴图

tonyyong 发表于 2009-8-16 16:29:51

全力防守?那就是一个字:输

我发现不管用弱队还是强队,必须进攻,

即便是弱队对强队,也必须要有进攻的心态

死守是输几个蛋的问题,对攻有可能是输几比几的问题,死得好看点

你用曼联还全力防守,那就很无聊了,

客场又如何呢?把心态设为进攻,在阵型上稍微收缩,加上防反,全场紧逼,铲断凶狠

然后个人设置上再因人而异,是进攻球员的就不要让他一味防守,

该前插的前插,该带球的带球,该传身后球的就要传身后球,十次有一次成功就能得分

tonyyong 发表于 2009-8-16 16:35:19

我试过几次用低级别联赛的球队对客场英超

也是用全力防守,结果被打爆了,球迷反应是差

后来改用防守的阵型,进攻心态,各个球员分别设置,

反而好了,比分没有再输那么多,最多让人进4个,

而且很多时候还能进他一两个球,球迷的情绪一下就上去了

虽然最终一样是输球,但是球迷的评价是比较满意
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我的曼联中了魔咒?