山猪点火 发表于 2009-8-13 11:02:18

电脑好阴险呀...4:0都不保险...

用阿森纳欧冠半决赛主场赢巴萨4:0...以为稳进决赛了...客场派上替补阵容...结果上半场就被打了4个...两回合4:4平手了...

下半场开始就把小法和VELA换上去.....好不容易进了个...5:4...很快就被追成5:5...但必竟我有客场进球....但85分钟过后又被打了一个..总比分落后5:6.....正在为我轻敌懊恼....

补时2分钟....纳斯里任意球绕过人墙打进远角.....6:6...天呀...仅靠客场进球晋级..

giano 发表于 2009-8-13 11:24:57

电脑是逗你玩

独孤求败 发表于 2009-8-13 11:25:52

主场优势很可怕的,而且你还在诺坎普打客场,4球不保险。
如果你客场4:0,回主场可以考虑轮换让替补打

loverxp175 发表于 2009-8-13 11:29:27

你战术的问题啦!

manchester07 发表于 2009-8-13 11:36:06

呵呵,我那天玩LLM。我朋友带维拉打联盟杯
他第一回合客场1比3负瓦伦西亚
回到主场早早三比零,结果10分钟内被追平。
然后维拉又将比分扩大到5比3.瓦伦追回要求,然后维拉又进一球
最终比分6比4,两回合7比6.维拉晋级
他把档发给我了,但是版本不同我看不到。。。

hawai1983 发表于 2009-8-13 12:20:59

上赛季,客场2:0拜仁,结果主场居然0:3翻船,被一个名不见经传的轰进2个世界波,最后那届欧冠,拜仁夺冠,我发现淘汰我 的基本都最后夺冠的,郁闷……

evanse 发表于 2009-8-13 14:14:38

回复 5# manchester07 的帖子

“他第一回合客场1比3负瓦伦西亚
回到主场早早三比零,结果10分钟内被追平。
然后维拉又将比分扩大到5比3.瓦伦追回要求,然后维拉又进一球
最终比分6比4,两回合7比6.维拉晋级”

我靠,你会不会数数,3+4=6???

muxiaoyu01 发表于 2009-8-13 14:44:42

巴萨就是这样,我曾经是客场5:1赢了巴萨,然后主场我是原版阵容和战术,结果给我5:0,我回家了

bouldercd 发表于 2009-8-13 14:44:57

呵呵,大比分啊,确实很惊险

zw6135841 发表于 2009-8-13 15:34:48

先主后客我比较怕,我习惯先客场龟缩,想办法偷个客场进球,然后回来猛攻
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑好阴险呀...4:0都不保险...