tonyyong 发表于 2009-8-11 19:24:54

你们遇到这种情况没有?

我带特莱斯登(忘记怎么拼了,好像是Dorlysdon)的时候,遇到一个事

刚刚从国家联赛夺冠升级,还是很穷的,就几k的转会费,俱乐部总值也才几百K还是1M多,忘记了

六月的一天,也忘了是哪一天了,突然新闻说董事会找到一家新的赞助,价值27M每赛季

我记得特别清楚是27M,当时都傻了,心想不可能啊,反复看了都没错,

又存档再读,还是27M,快高兴疯了,此后一直领跑赞助榜直到英超,很滋润

再开档南北就没有遇到这好事了

allenbao 发表于 2009-8-11 20:42:21

踩到狗屎了......:ico20:

M研究员 发表于 2009-8-11 21:17:51

真牛B啊

blds22 发表于 2009-8-11 21:27:37

真的假的?
我在英超都没见过这么多钱的赞助啊,你开球坛工具查查·,是不是你们的经营总监是个大神啊?
贴个图看看

tonyyong 发表于 2009-8-11 21:58:46

回复 4# blds22 的帖子

不好意思,图是贴不了的,那个档是很早的事情了,

那时候还没上这个论坛注册呢怎么可能保留图呢

不过我应该是说错时间了,好像不是南北升国家的,

是国家对生英乙,我前面成绩很好,然后是三年赞助,

打完英冠就没有了,升英超的后再找来的赞助还不如原来的,当时郁闷了很久

独孤求败 发表于 2009-8-11 22:00:39

我皇马球衣赞助才13M

tonyyong 发表于 2009-8-11 22:11:07

回复 6# 独孤求败 的帖子

那也太次了,我那个档里很疯狂,英超好多球队都有每年20M以上的赞助,

不过不是刚开档哦,是打了好些年了,我只开英格兰的

我用工具查了,几个豪门都不止这个数了,

曼联最牛,5年超过1.8B的赞助,其次是工厂,然后是车子,之后是热刺

靠谱这方面倒不太突出,比较意外的是纽卡,没有降级,赞助超过靠谱

moonor 发表于 2009-8-12 09:25:25

难道用的是修改版。。。。:L :L

足球经理 发表于 2009-8-13 14:47:15

球衣加赞助,

最多也就20+M。

那么多的赞助没见过。

bouldercd 发表于 2009-8-13 14:57:44

呵呵,带国米时倒是碰到过换主席,然后增加费用
页: [1]
查看完整版本: 你们遇到这种情况没有?