kianix 发表于 2009-8-10 20:56:21

收购何时结束..........

Leeds经过两年升上英超,赛季初开始说有财团要收购,还有传闻说一旦完成收购新财团会聘请什么阿杰莱担任主教练.............到了八月末把我的转会窗口也关闭了,不能买人.............现在都到了12月了,收购还没结束..........不知道大家有没碰到过这情况?什么时候才能结束这漫长的收购啊?

还有那个传闻,收购结束我应该不会被解雇的吧?目前我的Leeds英超排名第二。

411691924 发表于 2009-8-10 21:22:07

楼主被AI闹鱼了

kianix 发表于 2009-8-11 23:02:03

哎,真是的,不知道什么时候才能结束,哪位高手知道啊?或者有什么办法能够用修改器结束这收购吗?眼看冬季转会要到了,看中两名球员合同在六个月后到期的,但却不能签,董事会终止了一切转会。说什么在接管过程中不愿签入新球员,可都接管了半个赛季了还没结束!!!

moonor 发表于 2009-8-12 09:17:56

回复 3# kianix 的帖子

:L 我不知道怎么解决,好像也没听说过有什么方法可以解决

kggg_vieri 发表于 2009-8-12 10:24:06

应该不会解你职 只要成绩好 新董事会一般都会说支持你

苏打炖蛋 发表于 2009-8-13 00:34:31

让我想起了今年罗马的收购闹剧 和那句名言:下周是关键的一周。。。都N个下一周过去了==

syw287 发表于 2009-8-13 10:22:11

玩08的时候,我用国米连续N个赛季冠军,结果球队一被收购,我立马就下课。
可怜我的候选名单里面那些待买妖人啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 收购何时结束..........