5532318 发表于 2009-8-10 08:56:10

阿森纳太变态了。。。

我用曼联玩到第三塞季,连续四十二场不败,结果客场打阿森纳遭遇惨败,上半场就0:5了,阿德巴约一个人进了三个,我就无语了~我的阵容可是磨合了一个多赛季的啊`
                        我的主力阵容:         鲁尼            阿KUN
                                          纳尼      哈姆西克         哈格         C罗
                     EVRA         VIDIC                     费迪南德   拉菲尔
                                       LLORIS

manchester07 发表于 2009-8-10 09:02:05

最终比分?

choatekong 发表于 2009-8-10 09:08:27

:lol 我档里它前2年都很变态,每次我都被打得没脾气了。。。
风水轮流转,第3年刚开始它就伤了几乎全部的前场主力,到现在4月份了,才反弹回16位,教授被炒。。。
但如果降级,偶就可以购买n多传说中的球员了,口水要滴下来了。。。

wrso 发表于 2009-8-10 10:17:57

呵呵,我档里他都不行,几乎是曼联和切尔西的天下,利物浦、阿森纳很多时候都去打联盟杯了。我的西布朗也不怕他们(不过我的阵容也可以算是准豪门了),一个赛季最少能把全主力的阿森纳和利物浦屠杀两轮,可能是阵型的关系,阿森纳的平行442,碰到我的433,总是很快失球。

muxiaoyu01 发表于 2009-8-10 17:33:39

我就郁闷切尔西,阿森纳基本没输过,跟切尔西打是一半对一半,能平局我都要长舒一口气了

独孤求败 发表于 2009-8-10 18:58:46

要看偶然还是必然,5个球怎么丢的

andrew_blues 发表于 2009-8-10 19:08:26

切尔西更让我头疼

dqck1988 发表于 2009-8-10 19:19:15

阿森纳还好,教授喜欢进攻,总能被我抓住机会。最讨厌切尔西,斯科拉里太猥琐了,中场屯了五个人,不乏埃辛巴拉克这样的身体男,清一色的防守心态加全场紧逼,一开打,中场全被搅乱了。

静然茹此 发表于 2009-8-10 20:25:57

LZ,你40多场不败算不算变态啊。。

vito401 发表于 2009-8-11 16:59:22

我档里只剩下曼城变态了,2018年,克里斯曼当主教练,连续几个赛季双杀我。。。我利物浦~~最长63场联赛不败就是被它打破了!!:'(
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳太变态了。。。