lbf 发表于 2009-8-9 17:42:22

原帖由 gwwhite 于 2009-8-9 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ这是几几年?
看题目1

静然茹此 发表于 2009-8-9 19:26:41

夸张,看看LZ转会。。

alexzhoubo 发表于 2009-8-9 19:28:56

明显改的嘛~~

berrie 发表于 2009-8-9 20:36:30

2012年
太夸张了。。。。

robinv 发表于 2009-8-9 21:15:32

LZ丢人....丢到Hull城了

lbf 发表于 2009-8-9 21:32:12

原帖由 静然茹此 于 2009-8-9 07:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
夸张,看看LZ转会。。
以一个党员的党性担保,绝对没改钱!哈哈!就是用了降薪大法,把薪水压得不能在降为止,把大量的工资预算用到转会中,另外要学会24个月分期付款,这样的话有一些转会费是以经营收入给人家,可以节约不少转会资金,另外要学会倒卖人口!买来潜力高的小牛,打个一年半载就以双倍的价钱推荐出去,另外还要加上下次转会的50%,只要你的球员表现还可以,总有傻子球队来买!哈哈!一般都是豪门,买过去以后大部分都打不上比赛,然后就会被处理掉,这时你有可以获得一半的收入,我用过了,屡试不爽!意大利那个Rossi,我21M买的,用了半年42M卖给黄麻了,还有Paloschi,36M卖给巴萨了!我是一个人贩子1另外实在不愿意卖的牛人,你可以在豪门球队出价的时候加一个一场联赛30M,在加上一场国家队30M.在少加点现金,有可能有意外收获,请看我的第二张图片,也就是第二年Guilherme,卖给红军的68M,就是这样卖的,结果这家伙真争气,刚过去就入选了国家队,68M一分不少!哈哈!发了一笔横财,让我在转会市场呼风换雨,另外由于红魔和枪手各有一个塞季表现特别差,我才能把C罗小法等人买来的,本来还能买胖子,由于锋线人才太多,我都没买!

独孤求败 发表于 2009-8-9 21:37:25

太扯了吧,HULL的声望能引来这些人

lbf 发表于 2009-8-9 21:51:03

回复 17# 独孤求败 的帖子

有时候你不得不相信运气,第一年我连联盟杯都没进,但是第二年卖了个Guilherme,卖给红军的68M,一场联赛30M,在加上一场国家队30M.在少加点现金,本来不想卖,出价太诱人,就出手了!结果这家伙真争气,刚过去就入选了国家队,68M一分不少!哈哈!发了一笔横财,让我在转会市场呼风换雨!运气也特别好,最终领先1分夺冠,后来就简单了!由于红魔和枪手各有一个塞季表现特别差,都是刚进联盟杯!我才能把C罗小法等人买来的,本来还能买胖子,由于锋线人才太多,我都没买!

K!mi 发表于 2009-8-10 13:02:44

见过电脑把埃辛练成右后卫的

原来LZ更牛逼。

ritcher 发表于 2009-8-10 14:47:27

原帖由 lbf 于 2009-8-9 09:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

以一个党员的党性担保,绝对没改钱!哈哈!就是用了降薪大法,把薪水压得不能在降为止,把大量的工资预算用到转会中,另外要学会24个月分期付款,这样的话有一些转会费是以经营收入给人家,可以节约不少转会资金,另外要学会 ...
看了第一句,我就坚决不信没改了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家看看我2012年的阵容猜猜我的球队是哪支!