猪哥死蚂蚁 发表于 2009-8-9 06:36:29

西瓜也真不幸

上赛季球队的射手王和助攻王,官网评选的最佳球员,因为热身赛不受重用就遭到中国皇马球迷的质疑甚至贬低。

离离原上翀 发表于 2009-8-9 10:13:30

我觉得本泽马不比西瓜强多少.....
皇马对自己年轻球员的耐心还是不够,西瓜真的是个很出色的年轻球员,善于学习、跑动积极,或许对机会的把握还有欠缺,但这些都可以提高......
而且他可中可边,打替补不抱怨——搞不懂哪里去找这样的好球员?
皇马不要,可以卖给我们拜仁,嘿嘿,他适合范加尔的跑轰战术~

michaelzheng 发表于 2009-8-9 11:00:17

不见得,伊瓜因这个赛季估计也差不了

天籁 发表于 2009-8-9 12:40:11

前锋确实太多,我很纳闷为什么还要花3500万买本泽马,却300万卖掉布艾诺

饭泥 发表于 2009-8-9 13:53:45

伊瓜因现阶段要比本泽马强

。。我是这么觉得。。。可能皇马看中本泽马潜力吧。。。

Whisperer 发表于 2009-8-9 13:58:47

难道西瓜没有潜力么。。。

loli控 发表于 2009-8-9 13:59:07

granero不知道新赛季有没有位置,我很看好他

Cooka 发表于 2009-8-9 14:00:20

回复 4# 天籁 的帖子

BUENO就算了吧,看下赛季能不能打出来!
看这几场热身赛的发挥,伊瓜因比本泽马还是要差点
当然我最希望的前锋组合是 本泽马加伊瓜因,就是经验和门前机会把握上差点~~~
关键在于劳尔还是主力的话,伊瓜因只能接受替补

fatfat325 发表于 2009-8-9 14:05:25

原帖由 天籁 于 2009-8-9 12:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
前锋确实太多,我很纳闷为什么还要花3500万买本泽马,却300万卖掉布艾诺
名气……

天籁 发表于 2009-8-9 17:34:50

原帖由 Cooka 于 2009-8-9 02:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
BUENO就算了吧,看下赛季能不能打出来!
看这几场热身赛的发挥,伊瓜因比本泽马还是要差点
当然我最希望的前锋组合是 本泽马加伊瓜因,就是经验和门前机会把握上差点~~~
关键在于劳尔还是主力的话,伊瓜因只能接受 ...
其实布艾诺的确有衰弱的意思,卡斯蒂亚自从掉到西丙比赛质量就很难保证。
从热身赛看本泽马的确有巨星表现
还是期待劳尔能为自己的小兄弟腾位置
劳尔这队长的确太负责任了
页: [1] 2
查看完整版本: 西瓜也真不幸