lbf 发表于 2009-8-8 12:31:15

西甲注册再现灵异事件,经常玩西甲的给解释下!

我一般玩E超,开了西甲,随了个西甲的儿子,于是为了让我租过去的小牛能上场,把儿子也控制了,到冬季转会期截止注册时把这个中国小牛注册了,并且在2月5号还首发打了一场西甲,然后我就度假了,回来发现这小子竟然又没有资格了!RT我简直要疯了!

wuliaolll 发表于 2009-8-8 12:35:09

楼主叫张昆?有老子和儿子同名同姓的吗

如果楼主不叫Zhang Kun,那姓张的这么多,你怎么知道他是你儿子,不是其它人的儿子.

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-8-8 12:36:41

这是930的BUG。

a760610 发表于 2009-8-8 12:43:00

是BUG,玩西甲不能随便度假,你一度假助教就把你的注册名单改了.尤其你主力出现伤病的话.所以休假的时候最后安排后出场阵容,而且选以这个阵容出战.助教把注册名单改了后,他也改不回来,最夸张的你休假一个月会来,你的主力阵容全被取消上场资格了.我就碰见过,到时候你就看着鱼腩对手们们和你的青年队较量吧

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-8-8 12:54:58

助教会把青年队的人拉上来打比赛,一打号码就改了。

lbf 发表于 2009-8-8 16:07:44

原帖由 wuliaolll 于 2009-8-8 12:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主叫张昆?有老子和儿子同名同姓的吗

如果楼主不叫Zhang Kun,那姓张的这么多,你怎么知道他是你儿子,不是其它人的儿子.
看来你真象你的签名说的是小学文化,连儿子都不知道什么意思!

独孤求败 发表于 2009-8-8 19:31:44

从不度假,之前还不知这个BUG
页: [1]
查看完整版本: 西甲注册再现灵异事件,经常玩西甲的给解释下!