留下耳朵 发表于 2009-8-8 01:26:01

求教高手:如何培养专项能力值

不知各位有没遇到这样情况,找倒一些很有潜力,职业道德也很好的年轻球员。让他打主力数值也涨得很快,可惜能力值是相对平均的涨。

比如我现在培养一个中场,各方面提高都令我相当满意,惟独缺一脚远射,偏偏他又喜欢远射(因为拜师的原因),那我也不反对啊,有机会就射嘛。可惜现在远射只有11,只能每场看他射ufo。我查过潜力值还有20几点的差值,不知有没有办法在不降其他能力值的情况下提高一下远射能力(希望到15左右)?

blds22 发表于 2009-8-8 01:35:50

加强射门训练
你把他贴出来我看看
球员的职业道德野心根本无所谓,找个好老师多拜几次师学技术特点别学场上习惯性格就塑造好了,关键看点数分配合理否,潜力高否
我觉得按照你的说法,你的远射最多就到13,另外拜师的时候别乱学习惯

独孤求败 发表于 2009-8-8 10:06:21

即使其他的属性有适当降低,远射也到不了15了,能13就不错,CA不够

blds22 发表于 2009-8-8 19:39:26

另外,我最近还发现了一个涨能力值的细节,就是每次球员能力值的涨跌也具有一定的随机性,你要是不嫌麻烦可以在确定他要涨能力的那个节点前存档,多读几次当,说不定能上15,反正我就不会,太累
说了这么多,也不知道作为长期潜水员的楼主看不看得到了,给你上图为证吧

blds22 发表于 2009-8-8 19:43:38

以上,是我预先知道他在第二天会涨能力,存档,然后读了一次,给你看看,虽然大方向差不多,两次涨的还是不太一样的,如果你够有耐心,读罢

yangxipk 发表于 2009-8-9 03:05:00

这个就体现单独训练法的作用了,可是这个很麻烦,我自己很赞成,但从没试过,实在是...
另外我听朋友说过一个说法,等CA涨满后,会根据你训练的情况从新调整分配,不过这个有待证明。

捷克10号 发表于 2009-8-9 08:32:11

1、试试让球员放弃喜欢远射的习惯
2、训练方面我目前还在研究,建议CA140以上多上场,不要扔在预备队
3、想练射门的话,如果希望牺牲一些点数,建议把那些训练拉空,如果只想牺牲一点点的就拉到3或者6吧
4、训练强度不要太大,如果有较长的伤病,似乎会影响成长
5、另外,训练不要只看1~2年的效果,一般4~5年左右会看到明显的效果

留下耳朵 发表于 2009-8-10 16:05:47

哈,我一直有关注,只是不怎么会截图,晚上试试截图上来。

大概状况:那斯本来踢防守中场的,怎不慎拜了van der vaart为师,学了“喜欢远射”,已经尝试要他放弃远射,怎知道他说喜欢畅快淋漓的感觉。。。”

他在场上很能抢,同时也很会浪费机会

现在尝试全部拉空,只练射门

留下耳朵 发表于 2009-8-10 16:37:01

:L4楼的算月jing大法……   这个都能推算出来,太厉害了。

留下耳朵 发表于 2009-8-10 20:36:48

现在能力值,160几了,剩下20点不到了

现在这样练,尝试挽救,能上13也好啊,不过看看射门跟冷静就知道不是得分的料

blanc,就是他, 阵容中这个位置,特会抢球,特喜欢远射

师从van der vaart

页: [1] 2
查看完整版本: 求教高手:如何培养专项能力值