tonyyong 发表于 2009-8-7 14:02:37

怎样把一线教练或者助理教练改签成教练呢

RT

我档里的助教和一线教练实在不合适,但是董事会不准我再签助教,

我想让他们改签教练,给他们新合同,可是他们总是没有兴趣,怎么办呢?

tonyyong 发表于 2009-8-7 14:17:34

还有问题,我是问题大师啊,以前刚开档的时候就想问的,一直忘记了

当时我开南北,由于队里的人都很烂,我就琢磨着跟他们解约吧,

我记得曾经看过哪个帖子说兼职合同可以免费解约的,可是轮到我这里却都跟我要解约金

我本来就是挑声望低资金紧的俱乐部玩,哪有钱付他们解约金哦

想问问达人们,怎么能免解约金解约呢

tonyyong 发表于 2009-8-7 15:02:19

问题一堆哦,各位有玩过十几年的,想请教你们一个问题

是不是所有俱乐部的主席到一定时间就会卸任,然后整个董事会换了一批人呢?

有没有哪个俱乐部是一直就原本那个主席掌控,不会出现换人的现象?

我的档里MAN UTD没有出现财政状况,运营也是良好,成绩和声望都表现优异,

就在2011年突然换了主席,然后内部推选了一个不知名的家伙

换了一大批董事会成员,连查尔顿爵士也不见了,不希望看到这样的局面

所以想请教大家,是什么原因导致换主席的,除了财政和成绩声望

dragonwings 发表于 2009-8-7 15:19:34

回复 2# tonyyong 的帖子

解约不如低价甩卖 0身价推荐算了

tonyyong 发表于 2009-8-8 03:56:36

唉,各位大哥行行好吧,给个回话啊

江湖救急,就当是日行一善哦,谢谢啦

linkersta 发表于 2009-8-8 08:58:50

换主席应该没什么关系吧。我的曼联也是2011年被收购了,现在董事会全是冰岛人,多了300多M的财政收入,负债也没了,现在估价都1B了。
页: [1]
查看完整版本: 怎样把一线教练或者助理教练改签成教练呢