独孤求败 发表于 2009-8-6 00:27:06

不用管别人写什么,按自己的阵型、球员调战术。
前5、6场最好是全场,看是不是在按你想的进行,再去改

tonyyong 发表于 2009-8-6 02:47:54

回复 7# cyluna 的帖子

门柱多,横梁多,球门框上角多,金手指多……

额滴神啊,额就一样多,S/L多

thedecode 发表于 2009-8-7 23:58:53

原帖由 独孤求败 于 2009-8-6 12:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不用管别人写什么,按自己的阵型、球员调战术。
前5、6场最好是全场,看是不是在按你想的进行,再去改

可调节的参数太多了,比如说,我的前锋拿不住球。
那我可以既可以调整前锋,也可以调整前腰,或者边锋,让人无所适从,不知如何下手。

我的前锋是akun,个子矮不能争头球,那我就把边锋设成不传中,
结果边锋就一直带啊带啊,从边路一直带到禁区,甚至沿大禁区线跑到另一侧,
来一脚射门或者直到被断掉。

这招不行就让akun不突破光前插,把中场设成传身后好了,可是中场球员根本上不来。
即使上来了,也传不出几次好球。把心态拉高了强行让他上来,身后又留了一片空地,
结果对方多年不进球的后腰远射破门。

这招不行那就让边卫插上助攻一下吧,结果电脑的边锋总能在边路接到万里之外的长传,
带两步就在禁区角上远射了。

不知道战术原理调节参数简直就是瞎蒙啊。

xueming28 发表于 2009-8-8 08:17:53

球员强才是硬道理。
最烂的教练(比如我)带上最好的球员照样可以拿冠军 哈哈

f.fearnoone 发表于 2009-8-9 10:29:54

LS跟俺一样···
玩游戏就是找乐··嘿嘿·

wrso 发表于 2009-8-10 11:49:42

原帖由 f.fearnoone 于 2009-8-9 10:29 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LS跟俺一样···
玩游戏就是找乐··嘿嘿·

呵呵,LS的头像。。。

PS,个人觉得其实任何一个看上不是很不合理的战术都会成功,关键还是球员,球队的士气,以及RP,呵呵,赛季最后三场热身赛我一般都找鱼腩,打完这三场把队内每个球员的士气都已经调动到最高,接下来如果开始两场比赛赢了,那就风调雨顺了。万事起头难,如果开头就几连败,那就很难打了,即使扳得回,也很难实现赛季初目标。像曼联那样每年都过了圣诞节再追的球队,其实不容易。
这个游戏呢,如果你不较真呢,可能会觉得没劲,SL也不是好办法,因为无敌其实最寂寞。可是如果很较真也不好玩,即使你打的很好,电脑也可能会随到运气很好啊,我就试过葡超联赛整个赛季不败都追不上波图的。

常有晴 发表于 2009-8-10 14:44:40

原帖由 thedecode 于 2009-8-7 11:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

可调节的参数太多了,比如说,我的前锋拿不住球。
那我可以既可以调整前锋,也可以调整前腰,或者边锋,让人无所适从,不知如何下手。

我的前锋是akun,个子矮不能争头球,那我就把边锋设成不传中,
结果 ...

矮个子一样可以进头球,看你在什么情况下了

tree1505 发表于 2009-8-10 14:56:19

:lol :handshake

20legend 发表于 2009-8-10 19:52:44

09区难得热闹了一下

wiesego 发表于 2009-8-10 20:36:26

我现在很想知道FM引擎是如何实现的,常大虾就不厌其烦给我们大家讲一讲吧   :lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看完《如何打赢每场比赛》的疑问