blds22 发表于 2009-8-5 13:48:11

第六个赛季结束,终于随出了两个可造之材!

前五个赛季培养了几个马马虎虎的球员,哈哈哈,终于在这个赛季,出了两个我比较满意的16岁随机小牛,而且,居然还都是英格兰的!看样子2018年世界杯2022年世界杯英格兰要铁树开花了。
上图喽,第一个是个AMC,我对他最满意的当然是他的两只脚都还可以啦,最不满意的就是他的才华了:loveliness:

blds22 发表于 2009-8-5 13:50:16

这个守门员,我将针对它的特点狂练他的战术,他最令我满意的是身体,和他的大赛了!他的左脚也有7,加了一些形象分
我将在练成后,把他2人再贴到这里

blds22 发表于 2009-8-5 14:05:36

顺便贴下我培养了近4个赛季的一个amc吧,虽然属性看起来不错,但是单脚,太遗憾了,但愿fm2010随机人能更真实些。

taurpio 发表于 2009-8-5 14:07:20

体质活着耐力任何一个低于11的不用
看着不舒服

blds22 发表于 2009-8-5 14:09:08

耐力?我一个耐力个位数的现在都17了,耐力无所谓的
体质似乎只有守门员能涨

gzcone 发表于 2009-8-5 14:10:16

我练废N多英格兰天才
可惜图片发不上来

独孤求败 发表于 2009-8-5 14:11:54

诡异的声望

牙又疼了 发表于 2009-8-5 15:30:07

都2016了,只随出两个满意的

一个后卫,一个MC

牙又疼了 发表于 2009-8-5 15:31:08

多好的一个孩子啊,长期得不到机会上场

贱卖给曼城了

blds22 发表于 2009-8-5 15:43:26

楼上的,你那第三个人,练得时候应该把防守训练设为0才好啊?抢断高了点,倘若能加到你的传球和创造就好了
应该加强进攻训练,有点可惜
你的第一个人一般般,我这里还有好几个更好的单脚中场,只不过单脚我很少贴的,觉得不爽啊,第二个人比较强,我这个档没这么好的中后卫。
这个中后卫是我这里最好的了,可惜他只有阿亚拉那么高。

页: [1] 2
查看完整版本: 第六个赛季结束,终于随出了两个可造之材!