tonyyong 发表于 2009-8-5 13:28:41

还是卖人的问题

我带球队打到英冠了,球队大换血,一批老队员要出售

感兴趣的是真不少,每个人都有对应的一个以上的俱乐部有兴趣

可是就是不来出价,急死我了,我就往外推荐,一般是比身价高一点点推的

结果都来开价,但是只给身价的价位,而且全部都是不给我还价

我的球员很多都是二十来岁的当打之年,不过是不适合英超而已

助教给的评语大都是能在英冠立足,我不舍得卖白菜价啊,求达人给解

独孤求败 发表于 2009-8-5 14:10:05

球员声望不够,水平差,怎么卖高价

yjk1981 发表于 2009-8-5 23:14:45

lz贪心了
英冠水平的怎么卖高价呢?

zwwlxml 发表于 2009-8-5 23:38:32

不合用的球员我都是贴钱开除的!有人给点就卖了吧!

tonyyong 发表于 2009-8-6 01:49:05

晕啊,不是卖高价,他本来身价就有1.5M,我挂个3M外外推

然后还有不少感兴趣的,那既然感兴趣了就说明这个价钱人家不是不能接受吧

可是出价的时候就给1.5M,还不给我还价,主要是这个不让还价比较郁闷

声望大概是享誉国内的,不低了。

我现在已经是2013年了,好多俱乐部都大把的钞票,

英冠的球会买人也是几百M几百M地买,就是轮到买我的球员小气得紧

有一家俱乐部很大方,给了4M,我可乐坏了,一看合同差点没气死

首付才350K,完了什么出场40给个1M,还分24月给2M

完了还有什么下次转会利润百分比,还有安排友谊赛,这都算钱哦?

是外国的俱乐部,不是英格兰的,好像是什么莫斯科,CKAS还是CAKS忘了

xuming801108 发表于 2009-8-6 15:06:54

自虐玩法哦,这种玩法就是这样;P
页: [1]
查看完整版本: 还是卖人的问题