zhuyue812c 发表于 2009-8-4 12:33:42

有没有尤文的朋友用4312的进来帮忙看看

我是喜欢疯狂进攻的。。你们看我的阵容。。我恋童癖。。把老的基本卖完了换了一群小孩来,也是按照现在尤文的进攻套路来的,战绩也确实不错。。。但是这个进攻能力。。。DIEGO我就不说了。。15场比赛3个助攻1个进球。。每场就5点几分。。。他还是组织核心。。我郁闷了。。谁有好的4312战术推荐个。。

zhuyue812c 发表于 2009-8-4 12:36:18

BOJAN是我检了个大便宜。,他合同最后3个月的时候重伤6个月。。巴萨不给他续约,其他球队因为无法通过体检也不能自由签他,我愣是等他失业2个多月伤快好了之后开高工资直接挖来,但是、、哎、、、我5个前锋加一起没进到10个球。。

足球经理 发表于 2009-8-4 13:07:45

LZ不用特别注明尤文,

不如把标题改成“有没有恋童癖的朋友用4312的进来帮忙看看”

会得到更实用的建议。

足球经理 发表于 2009-8-4 13:09:55

简单提一点,

现实中有哪个球队的组织核心冲到最前面,

多看下哈维、皮尔洛踢球就知道基本该怎么设置了。

Bluecurtain 发表于 2009-8-4 14:31:33

中场3人还是尤文的, 后防线有4个人还是尤文,
还好, 我以为会变得面目全非...

zhuyue812c 发表于 2009-8-4 15:30:10

原帖由 Bluecurtain 于 2009-8-4 02:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中场3人还是尤文的, 后防线有4个人还是尤文,
还好, 我以为会变得面目全非...
13M加萨内蒂从国米换来了要求转会的巴洛特利 免费签了一个重伤的博阳 20M签的拉维奇 18.5M签的希尔维斯特里 我就买了这四个人 其他全都是尤文青年队提上来的 后防的杜拉维亚 阿里奥多 中场的法乌斯托罗西 乔文科兄弟 埃克达尔 前场的帕斯夸托 伊藦比来 这都是在现实里尤文青年队很厉害的小孩了 主要是该死的董事会把我的西索科 阿毛里 亚昆塔全给老子卖了,不让我插手,我日。。。第一年亚昆塔最佳射手给我卖了。。亚昆塔走了阿毛发飙结果阿毛又给我卖了。。现在准备赛季完了把迭戈甩了 雅戈回来和博阳搭档当年的西班牙双金童把大乔打主力看看 。。再研究一下怎么进攻、、

xiami9773 发表于 2009-8-5 02:00:50

:loveliness: 我用JUVEN   不过是平行442
我觉得:
你的迭格总前插肯定不行,组织核心带球+球穿球+高自由度+自由人
右路的西尔伟斯特里不善于助攻,别插上了
中路找个顶替西索科的人吧,有身体由头球的,专职抢劫
拉伟济前插,巴洛特例抢点,原子蚂蚁带球突破
全队短传,宽度拉近点,心态进攻,压上
试试看

yangxipk 发表于 2009-8-5 18:36:14

09的前腰要用得好,需要旁边有支持,就是他拿球的时候有出球点,4231合适一些。4312在09里面行不通,至少非主流。

疾风快意刀 发表于 2009-8-5 19:00:25

楼上所言极是。
9.30如果想让单前腰发挥出色,必须至少在阵型中安排一名边锋或边前卫。在坚持4-3-1-2的前提下,如果你阵中有类似Maicon那种能管一整条边的边后卫,可以在另一边设置边前卫,中前卫保留2人即可。其实在费拉拉的4-3-1-2中,卡莫的位置只是比原来打4-4-2时稍微靠中间一点而已,他在新阵型中的踢法基本没变,而且由于不用像以前那样承担过多的组织任务,他可以更加自由地前插了。友谊赛对城南一和的比赛,尤文的三个进球都来自卡莫从右路制造的杀机。

yjk1981 发表于 2009-8-5 23:11:02

BOJAN给拉维奇打替补?
打4321好点
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有尤文的朋友用4312的进来帮忙看看