lockie 发表于 2004-8-2 05:25:40

各位!救命啊!存档坏有的求吗?

CM01-02中英文版的游戏存档打开以后显示出来的是:1)硬盘不够空间;2)文件被锁定或被坏;
3)数据存在坏扇区上)
第1)是绝对不可能的了!
第2)我把我存的那个盘全部数据完全式描锚过了!
第3)我就不会了???
我玩到了2009年9月20日了!
我唯一知道的就是所有队员的历史都已经没有了!记录的是2009年联赛开赛以来的上阵记录!其它的都不见了!!
有谁能帮我???救命啊!!!
我用的是WIN ME系统!!!!

不是慢的问题啊!是根本上读不到啊!!

[ Last edited by lockie on 2004-8-2 at 07:36 PM ]

shaoning79 发表于 2004-8-2 12:16:52

建议你用windows xp在d:盘装个双系统,用xp系统读档试试看。cm玩的时间长了,以前的系统吃不消的,尤其是win me这种中看不中用的系统还不如98呢。
我以前就是用98 的,玩了几年之后,经常在存盘、读盘时死机,后来就改用xp了,最长玩到2051年,从不死机。

本多RuRu 发表于 2004-8-2 13:05:37

存的时候多等点,或者读的时候也一样。
你看似没反映,电脑显示没反映罢了。
我C500,sdram192.改了媒体的文件后,读档超慢。读档过程中,可以开空调,洗个手,洗个西瓜,切半个,拿勺。坐下能玩的时候,房间都制冷了。

OoErG 发表于 2004-8-2 14:49:20

Originally posted by 本多RuRu at 2004-8-2 13:05:
存的时候多等点,或者读的时候也一样。
你看似没反映,电脑显示没反映罢了。
我C500,sdram192.改了媒体的文件后,读档超慢。读档过程中,可以开空调,洗个手,洗个西瓜,切半个,拿勺。坐下能玩的时候,房间都制 ...

```````真的假的??汗

本多RuRu 发表于 2004-8-2 16:03:41

真的。等3分中以上

yorking 发表于 2004-8-2 17:43:04

不如重新开档。。。

OoErG 发表于 2004-8-3 01:46:34

9494,重新开个吧,偶的AJAX也毁了,重新又开了个INTER,嘿嘿!!!!

我在曼联 发表于 2004-8-3 08:12:50

你可以找到这个安装文件的位置,然后将整个目录拷贝出来,然家重新安装操作系统,最好是安装XP就可以了

zdmxp622 发表于 2004-8-3 22:59:55

所以说,2个档轮流存是个好习惯

水天一线 发表于 2004-8-3 23:03:26

跟操作系统没关系,楼主既然完全扫描过硬盘,说明应该也没有坏扇区,多半是存档坏了,重新开档吧
页: [1] 2
查看完整版本: 各位!救命啊!存档坏有的求吗?