独孤求败 发表于 2009-7-31 13:38:57

身体精神和双脚有什么关系??

双脚的球员,在FM游戏中数据菜得不行,这大家都知道。
现实中逆足好不好,对技术有影响还能说得过去,但和精神、身体不该扯上关系的。
而SI完全无视,只要是双脚,不管技术精神身体全降,连头球都不能幸免

K!mi 发表于 2009-7-31 14:08:36

双脚比单脚好用特别是中场

独孤求败 发表于 2009-7-31 19:10:08

回复 2# K!mi 的帖子

总不能无视身体和精神吧

alex77 发表于 2009-7-31 19:28:45

也不能说无视,双脚也要看属性分配的,单脚一样,双脚的关键属性分配的好了,在同等CA情况下中场或者锋线比单脚要好用的多

blds22 发表于 2009-7-31 22:31:58

我还一直以为身体精神和单双脚无关的,单双脚也就影响技术?要么像卡卡和兰帕德那样的岂不是会溢出?
所以随出来双脚球员我一般都会狂练身体精神的
顺便贴下我的一个随机球员,他也就是160/170左右

blds22 发表于 2009-7-31 22:36:30

他的左脚好歹是10

独孤求败 发表于 2009-7-31 23:57:59

回复 5# blds22 的帖子

这人数据已经很合理了,打主力没问题

alex77 发表于 2009-7-31 23:58:48

一般都是10左右的...你这个不算双脚了

而且FM数值是分阶段分配CA的,比方说1-10涨一点CA消耗1点PA,11-20就是涨1点CA消耗2点PA

以上是我打的比方,具体的坛里的FM调查员有数据.

alex77 发表于 2009-8-1 00:01:37

09是相对弱化了,双脚在CA中占得比例,没有08时候那么凶猛了.精神某些数值是不占CA的.技术也一样,还有位置对CA的分配有影响.声望等等,华丽的数值,不单单只因为双脚不双脚

blds22 发表于 2009-8-1 00:59:29

我岂不知10也不是左右脚,只不过我档里的左右脚球员,基本都是惨不忍睹,根本拿不出手啊:'(
这是我档里最好的左右脚了,正在培养
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身体精神和双脚有什么关系??