tonyyong 发表于 2009-7-30 04:20:09

怎么消耗对手的体力

RT

碰到几次对方被罚下一人,助教提醒我要消耗对方体力,

我不知道怎么设置战术才能消耗对方体力啊,

试过改直传为短传,改快节奏为慢节奏,改全队控球,都没有效果

有哪位前辈知道的给指导一下噻

tonyyong 发表于 2009-7-30 04:35:33

顺便再问个问题,球员在比赛中总不按照战术要求做,怎么办?

比如战术要求他紧逼对手,我已经把他的自由度调到最低了,并设置为全场紧逼,抢断凶狠

但是他就是不这么干,很麻烦啊,想知道球员的哪项属性跟这个有关

poineer 发表于 2009-7-30 11:17:50

怎么消耗对手的体力
:给他们几个小姐;P ;P ;P ;P

至于战术执行能力和决心是有关的

liumufeng 发表于 2009-7-30 11:20:25

短传......打控球战术

独孤求败 发表于 2009-7-30 12:34:47

当然要快节奏,让对方随着球跑,这当然需要传球技术停球。巴萨的中场适合干这个

yangxipk 发表于 2009-7-30 14:11:17

这个我基本无视,该怎么打就怎么打,多一个人好打多了啊,防守压力小,争取再多进几个是我的风格。
至于让球员按照自己要求做,主要是取决于战术和球员本身,战术到位了,球员不按要求做,是他自己特点决定的,比如巴贝工作投入低,你让他紧逼,很多时候他不干,比如爱神,他有个习惯是喜欢简单配合,你让他打直传,他不干。所以没辙。只能说战术不符合球员的特点。

francisjuve 发表于 2009-7-30 16:19:41

回复 5# 独孤求败 的帖子

快节奏是消耗自己体力...

独孤求败 发表于 2009-7-30 18:56:36

回复 7# francisjuve 的帖子

不对。
“短传+快节奏”是少带球,多传球,(减少球在脚下不必要的停顿,如巴萨)

大内密探00泡 发表于 2009-7-30 19:49:06

节奏只是说由后向前的倾向,如果用235,424这类的,就可以用快了

助教的话除了提醒要盯谁以外,都可以自己从3/2d里看出来,所以直接54吧。少人的AI一般就是441,防守还是老样子,进攻烂一点,自己根据自己的喜好看着办吧

jinxing205 发表于 2009-8-1 14:29:32

全场紧逼!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么消耗对手的体力