BlueImagine 发表于 2004-8-1 13:51:05

[讨论]为什么我当不了意大利队主教练!!!

我把Milan带上意甲冠军和联盟杯赛冠军(第一个赛季只能打联盟杯)。然后我就把特拉普用那个方法给---然后申请!结果没申请到被拉涅利给占了。因为要打世界杯嘛我就随便添加了个名字去打世界杯,得了冠军。然后我就退休再用Milan的那个申请,结果还是没有申请到,变成了扎切罗尼!反正后来意大利那足协几乎把意大利的教练都请便了(因为我每次都把他给--,再用Milan那个申请)连乙级的老马特拉奇(国米那马特拉奇的老爹)都请!而我可是欧洲冠军杯、欧洲超级杯、丰田杯、好几次意大利甲级联赛冠军和最佳教练-------可是到2005年还是没有申请到,真搞不懂为什么?????

BlueImagine 发表于 2004-8-1 13:56:11

而且以前都从来不会出现上面那情况的!!!!

还有一个啊!那些被我用那方法解聘的经理们却当上了像Piacenza、Peruzia、Venezia、这些弱队的教练(不是经理!)我挖他们却挖不来,而且给他们助理教练、最高工资等等都不来——————晕~~~~~

yuwenning 发表于 2004-8-1 14:42:32

宁当鸡头,不当凤尾!
你明白否?

zolocat 发表于 2004-8-1 15:14:57

不知道楼主确定身份的时候是不是意大利人呢,如果不是,可能是要费一翻周折。

超级球迷 发表于 2004-8-1 15:42:47

意大利的名教头太多了,电脑又偏心,比较难

BlueImagine 发表于 2004-8-1 16:53:46

但它为什么不挖卡配罗或者里皮啊!

他们更是“举世无双”啊??????

体验 发表于 2004-8-1 18:15:06

还有一个问题,你仅仅获得一个赛季的好成绩可能用处不大。至少2~3年吧,这样你才可能入意足协的法眼。

lyyjoe 发表于 2004-8-1 18:21:54

1,想当意大利教练?来世做个意大利人吧
2,想当强国家队的教练?多踢几年吧

OoErG 发表于 2004-8-1 23:50:40

Originally posted by yuwenning at 2004-8-1 14:42:
宁当鸡头,不当凤尾!
你明白否?

这位仁兄说的很形象啊,很有道理!!!楼住说的这些教练都不是省油的灯,他们都想当经理当然不会在你手下屈居自己拉!!!!可以优先考虑POMASKI,一般的大牌俱乐部第一年都会同意的,小点的俱乐部一般第一年成绩不错的话,第二年也会同意的!!!!

BlueImagine 发表于 2004-8-2 09:42:47

教练问题是没有什么的

我用Milan里面都是“举世无双”或者是“出类拔萃”的。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为什么我当不了意大利队主教练!!!