寻聆者 发表于 2009-7-28 20:27:29

用申花队奋战超级联赛中。。。推荐点我认为冷门人。

首先,我没球探工具。
之后,也因此,我买小牛等的就比较困难,外加申花队的购买力实在一般,而超级联赛开了五级,等于电脑实际操作比赛的球队有一百多个,这直接导致了,几乎是一个不错的球员都会有人抢。在加上我运气不好,所以我俱乐部的班底一直比较惨。比如巴洛特里5.75M结果我没抢过格雷米奥。 在抢人最爽快的第一个赛季,申花队因为俱乐部级别和球探知识的限制,几乎看不到外国人…
   我基本一年升一级,除了第三级联赛的时候因为附加赛输了所以停留了一年,当然我每年升级都是附加赛,然后基本是BT角球外加一点运气升级。
   先说说我的转会策略存钱,免签人,然后冬季卖,实在没办法,但是实际上也没有什么特别好的人,到现在赚的最多的一次是MARICA,卖了7M,其余的也就一般,不过自己供给够了。因为基本其他档电脑抢劫率比较低的人比如,AZP,HELAN,马蒂尤,来豌豆司机,等等也全部花落别家,至于SAKHO ,奥波坦,VELOSO 这种神人更是等我想起来去考察他们的时候他们已经在曼联阿森纳扎根了。
   于是基本上,我因为不用工具,新人不怎么认识,所以,我几乎用过了,格罗索,英扎吉,维耶里,蒙特拉,卡塞蒂,巴拉克,贝克汉姆,里克尔梅科尔多巴。洛邦特,A迪亚拉,穆丁贾伊,德尼尔森,切万顿,奈特,西穆尼奇。佩里佐理,弗朗切丝奇尼,海皮亚,利特马宁,瓦塞尔。朱里奥塞尔吉奥,莱格罗塔利艾。帕努奇。德拉斯。琼斯等 一干30上下的老将。。、
   还有一群被豪门抛弃的天才半天才,阿森纳的本特纳,罗马的法蒂 库尔奇,帕勒莫的兰扎法梅,国米的卡劳。免签来的萨维特,3.3M买来的约唯帝奇 等等。
   这些除了,兰扎法梅外 都不怎么好用,法蒂还行,但是没用几场就让我折现了,那个赛季所有的钱买了个巴洛特里。从格雷米奥……
    其中比较推荐的老将有 利特马宁,跟着申花打英丙无敌(因为对手都是中超球队)。A迪亚拉,非常优秀。穆丁贾伊,防守悍将。海皮亚,西穆尼奇,角球王。科尔多巴后防全能。 巴拉克我到顶级才签来的,很强。 贝克汉姆,我的支柱。
    最初的战术,我一直是尊崇先防守在进攻的,所以用了不少时间的双屠夫。 强烈推荐,ZUCULINI,还有一个阿根廷的TORRES ,穆丁贾伊看论坛说很容易废人,结果貌似我这里用了经常被电脑废。A 迪亚拉也非常不错,偶尔还有一脚远射。主要似乎不怎么容易受伤。

比较强推荐的一个防守队员是 VORSAH。后腰,后卫都可以,身体,价格,防守属性都不错,年龄也低。我1M买来,10.25出去的。
   边路推荐一个ML/MR位置都有的意大利人 迪马特奥,LUCA DI MATTEO750k就可以了,有16的盘带 17的技术16的传中,外加双16的爆发速度 还有20的才华 创造力也有15, 最后被我卖了10M。
   SANDRO SILVA 一个巴西中场 速度爆发耐力体制全部16 17 技术停球铲断传球全部15 16 还有15的创造和16的防守站位。精神除了影响全部15或15以上   唯一问题是价格不可考 我是免签的。
   在说两个防守很好的后腰,一个是中国人,郑科伟。。挂件数据全部16+ 还有是MONTGOMERY,这数据太华丽了,一个谢菲尔德联队的后腰,无敌强。
   在推荐个个人很喜欢的中场,比利时人,KITOKO 2M的身价,我最后卖了10M。爆发15 弹跳16 灵活16 耐力18 速度14 传球17 创造1815的防守站位 19的工作投入,还有全部16的技术盘带 射门和远射在14和15徘徊。 个人觉得很不错的一个中场球员,还有17的预判和15的头球。

还有个左后卫 ,BOKA ,矮小的科特迪瓦人,标准速度型。进攻很强。
   前锋,推荐唯一的一个
   墨西哥人 KIKIN FONSECA 丰塞卡。买来的时候5个20 现在档里34岁,依然有3个20    3个19    5个16
2个17 。 这些过15的能力包括镇定预判勇敢,无球, 射门 头球 停球等等。习惯有大力射门和前插。

待更新。

liumufeng 发表于 2009-7-28 20:35:07

顶下......居然用申花玩世超 佩服LZ的耐心

寻聆者 发表于 2009-7-28 22:23:27

我还用过李毅…………
另希望大家推荐点中后卫,我现在后卫是史蒂芬泰勒与科尔多巴
科尔多巴这赛季全面下滑。……

fsn039397 发表于 2009-7-28 23:36:49

怎么 进超级 联赛啊?

911654321 发表于 2009-7-28 23:54:36

修改去英超吗?

寻聆者 发表于 2009-7-29 00:21:57

有下超联数据库的,然后用哪个开档就可以了。站内搜一下,中超球队是英丙

spiritleo 发表于 2009-7-29 09:15:21

按照楼上的搜所 “超联数据库” 撒都么找到

xxqwsad12 发表于 2009-7-29 09:36:20

LS应该搜“超级联赛”吧
页: [1]
查看完整版本: 用申花队奋战超级联赛中。。。推荐点我认为冷门人。