taurpio 发表于 2009-7-28 11:59:00

随便说说关于我用的HUNTELAAR

貌似大家一直用不好这中前锋,没身体(强壮,平衡,弹跳)没速度
但是在我现有的战术下发挥的相当好,第一个赛季做LOVE的替补,基本上场就有进球,貌似场均一球吧
第二个赛季,LOVE和伊瓜因都重伤,然后HUNTELAAR一个人打前锋,联赛打到8轮的时候,联赛12球,超级杯中4元,很稳定,基本也是每场都有进球,然后一场中2什么的
说说我的心得吧
感觉930技术型前锋比较不错的,当然,不是那种只有技术型前锋才称霸,相比较以前,没身体也有不错的表现
比如劳尔也有不错的进球率
以上均是单前锋的情况
我研究HUNTELAAR最初是从930出来的时候
那个时候看了诸葛司马懿以及另外谁的一个帖子,说对于他,盖子这种一脚足球的纯射手来说,需要有人帮助扯空间,我绝对是认同的,但是他们的另外一个观点一定要双前,我觉得是不必要的。
我用的是4231的阵型,站位开始时不对称的歪脖子,但是后来还是觉得传统的4231站位效果好
对于HUNTELAAR,当对方并非禁区前沿密集防守的时候,只要设置为前插混合,其他不重要,只要任意一个边锋或者前腰能有一定的个人能力(VAN DER VAART是我第一个赛季的AMC,突破能力一般但是有组织)吸引防守或者突破,基本就可以扯出空当,射门得分。
真的,930中射门+技术+精神属性(不一定是镇定,决心高即可)好的前锋挺好用的。
假如对方防守比较好
前腰和一个边锋需要能盘带过人,另一个边锋我一般用边前卫来打,我游戏用的是SNEIJDER
这样前场4个人能打出非常漂亮的小配合
HUNTELAAR这种纯射手重要的是需要在禁区,你让他带球过人自己得分是不现实的,需要有人给她传球,所以我牺牲了一个边锋,用组织型的边前卫(游戏中这种类型的大把)
提供一点战术思路
大家参考
下班了
下午来继续说

jew123 发表于 2009-7-28 12:06:33

关注一下,我的前锋老是不进球:L

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-7-28 12:38:00

简单的说,就是用前腰或者边路,代替SS的作用给他牵扯空间,边路多传中让其抢点。不过VDV的突破并不好,他也是最后一传一射厉害。
不过我不喜欢他这样的前锋,我的战术里前锋都是用来牵扯的。

taurpio 发表于 2009-7-28 13:30:26

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-7-28 12:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
简单的说,就是用前腰或者边路,代替SS的作用给他牵扯空间,边路多传中让其抢点。不过VDV的突破并不好,他也是最后一传一射厉害。
不过我不喜欢他这样的前锋,我的战术里前锋都是用来牵扯的。

事实上我用双前锋,比如范尼,巴洛特利这种
和他配合并不好
而且象包洛特利这种,速度爆发好的容易找,但是要强壮的,就比较难
所以我还是觉得用AMC比较好
话说AMC的要求并不苛刻
只要AMC AMRL有一个有突破吸引防守能力即可
其他两个都是速度慢,组织型的前场都可以的

独孤求败 发表于 2009-7-28 14:11:52

回复 3# 猪哥死蚂蚁 的帖子

前锋牵扯?中场进球?你果然是在游戏

francisjuve 发表于 2009-7-28 14:28:35

关注此贴

我一般碰到没身体的前锋只能练成AMC打了 比如del piero

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-7-28 23:56:15

原帖由 独孤求败 于 2009-7-28 02:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
前锋牵扯?中场进球?你果然是在游戏
中锋牵扯给边锋和插上的中场制造空间。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-7-28 23:58:07

原帖由 taurpio 于 2009-7-28 01:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

事实上我用双前锋,比如范尼,巴洛特利这种
和他配合并不好
而且象包洛特利这种,速度爆发好的容易找,但是要强壮的,就比较难
所以我还是觉得用AMC比较好
话说AMC的要求并不苛刻
只要AMC AMRL有一个有突破 ...
沙皇那样的比较合适我觉得。
VDV其实是需要前锋吸引火力给他发挥远射的,我玩荷兰就是KUYT或者BABEL顶在前(范尼退了)加上罗本AMR给他吸引火力,后面巴拉泽SND增加中场控制力德容单后腰,等于把他当前锋用。其实现实里他就是2前锋。

bad9999 发表于 2009-7-29 00:18:07

我喜欢游击型前锋 比如托雷斯 比利亚 不喜欢站桩型前锋
桩型前锋老用不好:Q

bad9999 发表于 2009-7-29 00:21:05

记得当年玩05的时候 几乎是靠VDV一个人的力量把莱切带到三冠王
08的时候VDV也很强
0304当时也很好用 我把他放边路 助攻如麻
页: [1] 2
查看完整版本: 随便说说关于我用的HUNTELAAR