robinv 发表于 2009-7-27 17:43:39

Michael Johnson 我认为不错,可以是以后England兰帕德的接班人,就是需要时间培养
他跟兰帕德都是属于能力全面,但兰帕德是全面偏强,他是有些弱但年轻....
我这里无论他在俱乐部上不了场,我也会让他在英格兰里打中场,因为....England的中场,实在没几个属于组织型的

xiongli831122 发表于 2009-7-28 00:40:17

里奥酷克铁腰一个,不错。
MJ这一代好像不太好用,不过综合表现还是不错的。
小威打右边锋绝对牛B,内切神,但要培养。
左边推荐米堡的唐宁。
前锋难找了点。。。沃恩不错,就是爱受伤

ritcher 发表于 2009-7-28 01:01:41

学习个经常前插和传身后球,进球助攻哗啦啦的来

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-7-28 01:10:32

原帖由 xiongli831122 于 2009-7-28 12:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
里奥酷克铁腰一个,不错。
MJ这一代好像不太好用,不过综合表现还是不错的。
小威打右边锋绝对牛B,内切神,但要培养。
左边推荐米堡的唐宁。
前锋难找了点。。。沃恩不错,就是爱受伤
前锋布莱克本租借那个Derbyshire我挺喜欢。

ericalvaro 发表于 2009-7-28 01:25:35

没培养过,开的档都随不好:Q

xiongli831122 发表于 2009-7-28 01:58:44

Derbyshire在我的一个档里,2016年28岁时是英格兰国家队主力前锋,纽卡的传奇。。。

hawai1983 发表于 2009-7-28 02:52:26

感觉不太有潜力,我花了5M拿下,始终游走在轮换和替补之间,关键比赛一般哑火

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-7-28 10:40:01

玩了下,赛季助攻王,不过埃拉诺关键比赛更出彩一些。
大半英国班子还是可行的,不过圣克鲁斯、罗比、还有门将还是难以取代。

francisjuve 发表于 2009-7-28 14:38:49

回复 18# 猪哥死蚂蚁 的帖子

圣克鲁斯930还是好用吗

单前锋还是双前锋?

大内密探00泡 发表于 2009-7-28 14:56:15

对c/pa没要求的话

o'hara,guthrie都行,甚至watson cohen也能用,不过930也不需要mc会组织,找些肌肉男凑合能传下就可以了,其实huddlestone是满值得买的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Michael Johnson值得培养么?