cyluna 发表于 2009-7-26 21:53:38

曼联对绿城观后感

今晚,在家长的陪同下,我看了曼彻斯特联队对杭州绿城队的比赛。
最终比分是8:2,曼联的大意使绿城两次偷袭得手,而且都是将近比赛尾声的时候进的。
看到这两个进球,我突然有种想砸电视机的冲动!比赛开始的时候,母亲问我,红色是什么队——曼联啊!!绿色的呢?.....陪练的.....结果,被进两个后,家里人狂呼,又再问我,你不是说陪练的吗?——电脑AI耍赖!!!

PS:其实2009是很贴近现实的,看埃夫拉的那两个门柱球,贝巴的门楣球,还有鲁尼的。。。。几乎相当符合AI的作风。。。。唉。。。。好好爱惜我们的电脑吧。。。纯属恶搞,借以发泄对AI的不满!!

xiangli0056 发表于 2009-7-26 21:56:00

说的好

xiangli0056 发表于 2009-7-26 21:58:08

虽然知道肯定输,但是看到这个比分还是感到悲哀!!!!!

cyluna 发表于 2009-7-26 21:59:56

回复 3# xiangli0056 的帖子

这个次要啦。。。我主要看曼联的。。。但是没想到那么多球打门柱:Q

独孤求败 发表于 2009-7-26 23:30:08

绿城太弱,没首尔FC那场好看

robinv 发表于 2009-7-27 00:04:18

绿城....
实力太弱了....
估计曼联二队对一队也不会这比分.....
套用十几年前,古力特来中国比赛后的台词:工作旅游

mrzerpoo 发表于 2009-7-27 10:50:02

嗯,实力相差甚远啊!!
FC首尔那场不错,挺激烈的。

rayhan 发表于 2009-7-27 10:52:02

一个是欧洲冠军一个是中超中游,相差最起码4个档次

hunthuntor 发表于 2009-7-27 20:17:02

这个,如果我能一场进8个,就是砸上800个门柱也不介意。如果我能进8个,电脑作弊进4个也没关系。

aqqq 发表于 2009-7-27 20:44:22

和罗马一样 都净输6个球照这么看绿城可以在意甲算是中上游 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联对绿城观后感