secondorder 发表于 2009-7-25 13:21:01

科特迪瓦全國就一個GK?

2014年世界盃後 申請了科特迪瓦主教練卻發現全國只有一個GK。。。這是程序bug麼?

jimmysever 发表于 2009-7-25 13:41:34

是数据库开太小了。我这裆里基本都有五六个。

secondorder 发表于 2009-7-25 13:50:52

我開的大數據庫阿10幾個聯賽。。。。

zw6135841 发表于 2009-7-25 15:22:04

没开科特迪瓦到了14年,开始那点人应该老的差不多了

secondorder 发表于 2009-7-25 17:47:55

那個門將還受傷了。。。無奈只能用FMRTE編了一個現實中有的門將

lionel89 发表于 2009-7-25 19:21:53

我也是,世界杯的时候那个门将还伤了,我用的一个前锋当门将打了3场世界杯小组赛,被打爆了!

sanpipkuu 发表于 2009-7-25 20:48:24

真的假的哇

robinv 发表于 2009-7-25 22:46:26

我也是被忽悠的当了科特迪瓦主教练...总共就两个门将,一个要世界杯前退役,一个是白字的.....
没办法,玩FM以来第一次用修改器,把巴尔德斯改成科特迪瓦....他也可怜,估计一辈子都不可能会有西班牙国家队参赛记录...我也算是为他好啊~~

robinv 发表于 2009-7-25 22:47:47

我也是被忽悠的当了科特迪瓦主教练...总共就两个门将,一个要世界杯前退役,一个是白字的.....
没办法,玩FM以来第一次用修改器,把巴尔德斯改成科特迪瓦....他也可怜,估计一辈子都不可能会有西班牙国家队参赛记录...我也算是为他好啊~~

Dole 发表于 2009-7-25 22:52:58

原帖由 robinv 于 2009-7-25 10:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没办法,玩FM以来第一次用修改器,把巴尔德斯改成科特迪瓦....他也可怜,估计一辈子都不可能会有西班牙国家队参赛记录 ...
我佛慈悲
页: [1] 2
查看完整版本: 科特迪瓦全國就一個GK?