wdysds 发表于 2009-7-24 18:16:49

西甲球员的注册问题

玩的是拉科鲁尼亚
西甲总共能注册25个球员,但是19岁以下的和二队注册球员(23以下)都可以代表一队比赛
这是第三个赛季了,以前没出过这个问题
我用二队球员和19以下小孩打比赛的时候,一般电脑会给他们随机安排一个号码( 应该是某一个没选入大名单的球员号码吧)
这个赛季我倒是还能用这些非一队球员,但极度诧异的发现,一旦选上他们,那个他们本来临时穿的号码就真的变成他们的了,原主人立马被排除除了注册名单。
这都已经过了注册时间了……
试了很多遍,现在我只能用注册的25人打比赛,郁闷至极,锻炼一下小孩都不可以。
这个是游戏bug吗,还是西甲规矩在那一年改了……

独孤求败 发表于 2009-7-24 19:55:47

西甲就是25个,想锻炼孩子用英超,不过要劳工证

wdysds 发表于 2009-7-26 18:11:32

我晕,西甲19岁以下不用注册也可以上的,而且外援也没关系,这比英超强多了

水天一色 发表于 2009-7-26 22:13:59

我用西甲一直都是25人的啊
预备队的没注册也是上不了的

beyondchaw 发表于 2009-7-26 22:23:40

回复 1# wdysds 的帖子

我只试过一次,结果把25号占走了。。。还好25号是萨科,不够19岁,能上场,又把25号夺回来了。。。

wdysds 发表于 2009-7-27 08:49:37

至少以前0708都是可以的,我没遇到过问题
09我玩了2个赛季也没出事,以前在注册截止之前用的话会出现这种情况,但一旦注册截止,号码固定了之后,就不会了。
上场的非注册球员会临时占用一个号码,但不会把原主人的注册资格挤掉。
我一般队里会备上28个人……

kasal 发表于 2009-7-27 20:30:02

被占号码的人肯定是非欧盟的

这个的确bug
页: [1]
查看完整版本: 西甲球员的注册问题