狼图腾___ 发表于 2009-7-23 21:23:25

新人求教几个问题

1、我看游戏里有U21联赛的,为什么我的C队不能参加啊?
2、球队战术设置页面:我调好的阵型位置,打比赛时一换阵就乱了(经常我门将跑前锋位置去了)……
   有没有什么办法避免它胡乱调整球员位置?
3、随机小牛是怎么回事啊?怎么找得到?
4、我发现荷兰U19青年队里有些很BT的年青球员,但是球员搜索又找不到。有没有什么办法挖来?

cpf1232008 发表于 2009-7-23 22:24:42

1.不知道西甲如何。。。

2.设置好战术,让助教选择上场队员,就不会错

3.原本游戏中没有的人,也就是现实中没有的人,游戏中度过几年后,与有人退役,当然得有人补上他们退役的位置啊,但是现实中还没有度过这几年,只好让电脑随机生成,这就是随机人。过一年后每队都有随机人的 ,很好找的,要找好的随机人的话还是用球探工具吧。

4.你既然已经在荷兰U19青年队中看到了,干嘛还球员搜索啊,多此一举。。。直接点球员名字进去就可以开价。。。

M研究员 发表于 2009-7-23 23:20:51

西甲联赛要开到B2才会有预备队和C队比赛
助理教练的选择不一定选主力,打比赛的时候换阵要把球员放回自己的位置。在战术界面保存战术就不会出现球员错位的情况了。
4说的可能是灰人

狼图腾___ 发表于 2009-7-24 20:58:11

经常有U19甚至U21的比赛,看到小牛但是根本没有开价和球探选项,也搜索不到……
难道是该球员没有俱乐部?这种情况怎么解决?

另外再问个问题:球员潜力值和当前技能值是怎么回事?怎么看啊?

狼图腾___ 发表于 2009-7-26 21:12:11

随机小牛搜索得出來吗?…不知道怎么用球探工具(我有5个超级球探)。
怎么知道他的潜力值?

bo168 发表于 2009-7-26 22:39:44

你看到的那小牛应该是灰人,灰人就是队里相应位置的人不能上场或者替补不够,就会出现灰人,其他队不可以签,就是替代用的。随即小牛能搜索出来,但如果想要看小牛的潜力和能力就必须要借助球探工具,球探只能看到他对球员的潜力评价和能力评价,看不到潜力数值的。要真想知道小牛的球探值就在论坛里搜个球探工具出来用就行了

狼图腾___ 发表于 2009-7-27 19:38:30

我开的是西甲,要开到哪一个级别才有预备队联赛?U21联赛呢?
象楼上所说,那么荷兰U19那些小牛是没办法买了……?
页: [1]
查看完整版本: 新人求教几个问题