山猪点火 发表于 2009-7-23 17:02:27

到现在最后悔的一笔交易

玩了两个半赛季....在第二赛季结束后把三冠王功臣阿穆便宜卖了....用21M买了马当达....这鸟人一开口要100k周薪...我还了7.5K..也答应了...但现在打了半个赛季....感觉和我的后卫线一点也不搭调...远射没几个敢接的..都是随便挡一下....就等克里希和图雷去和别人前锋抢了....

上一赛季半程是领先第二名近10分...这赛季打了20轮...落后曼联5分排第4了....丢球比上季多了一半....:@

liumufeng 发表于 2009-7-23 17:03:37

阿穆...早该卖了 买阿尔梅里亚的ochao把

giano 发表于 2009-7-23 17:13:13

一直用小萝莉的路过~~~~~~·

m_owen 发表于 2009-7-23 17:13:54

其实一些老门将也挺好用的,比如库迪奇尼

山猪点火 发表于 2009-7-23 17:19:12

希望经过一个赛季的适应期下季可以表现出他应有的水平....

这赛季成绩差也和八月受伤有关....和我的伤一样...膝盖十字韧带拉伤...要休6个月....这个赛季差不多报销了.....很担心复出后不知道能不能回复状态.....不行我就去买比利亚了...

不知道把亨利买回来还能不能用....

山猪点火 发表于 2009-7-23 17:29:39

加拉和罗西基不想留的话及早卖掉....我到09-10开始后想卖卖不掉了...他们直接和下家联系好等合同结束直接免费加盟了...

罗西基我是很喜欢的....一直等他伤愈了加以重用....但太容易伤了没办法....薪水又高..要不我都想留着他养老的....

也后悔买了美国的阿杜和挖了切尔西的一个20岁的后腰新秀.....分别用了一年和半年.....不实用.....早知道不如给多点机会威尔希尔和拉姆塞练练...

独孤求败 发表于 2009-7-23 17:51:14

买阿金啊,不贵

gcgintama 发表于 2009-7-23 18:53:55

德桑克蒂斯不错 也便宜

leoshen1986 发表于 2009-7-23 18:58:47

一直法比。。。。

xiongli831122 发表于 2009-7-23 21:52:28

AK,神一样的门将
页: [1] 2
查看完整版本: 到现在最后悔的一笔交易