blds22 发表于 2009-7-22 11:49:55

第五个赛季结束,秀秀我档里随出来的三个英格兰小牛

不是精品我不发,这几个,虽不是极品,但也是精品了,发之~我这个档玩曼城,英格兰不知道是不是吃错药了,小牛素质明显高于其他几个开了的联赛。
废话不多说了,开秀
第一个是个相当不错的amc,不知道何时英格兰铁树开花也出伊涅斯塔类型的球员了

blds22 发表于 2009-7-22 11:50:42

这个非洲兄弟照德罗巴还是要差些,但已经比jo好用了

blds22 发表于 2009-7-22 11:52:45

此人频频上演狂突一气,然后在禁区里打飞机,偶尔还能进进头球,大家看看,这身体,这才华,当前锋多好,当后卫也凑合,偏偏他是一个中场,不过好歹传球不错
比较吊诡的是我的那个第一个小牛,也就是那个 amc, 不知道为什么不能像阿奎罗学习,但他居然可以,看样子电脑判定阿奎罗是mc?

独孤求败 发表于 2009-7-22 14:10:18

第一个人,CA151,声望怎么5700,应该在5300之下

blds22 发表于 2009-7-22 14:53:38

不知道,但我玩的时候他的声望一直在洲际和与满国内滑动,而且他在我u18待了两年直接提拔起来的,提拔到一线队后打了几场比赛,表现都不错,但身价居然下跌了!,一开始60k买下来的,在三线队身价涨到5.25m左右,但后来在一线队莫名其妙降到4.9了,那段时间他在我的一线队和英格兰青年队表现都挺不错的。
他是我的最爱了,一开始平衡是5,练到9了,我现在期待他的传中和平衡能多涨涨

zw6135841 发表于 2009-7-22 15:22:42

身体不错,看着挺养眼
页: [1]
查看完整版本: 第五个赛季结束,秀秀我档里随出来的三个英格兰小牛