zxzxr22 发表于 2009-7-20 16:47:30

想买个本本,什么配置的能跑得起FM啊?

想问下,现在市面上的那些山寨上网本本能跑的起来FM2009么?
看了好多,显卡都是intel945芯片组的集成显卡,显存128M

银子不多,求大家推荐下

zifengtx 发表于 2009-7-20 16:52:36

本本玩FM2009效果很不好的,我觉得笔记本的硬盘转速非常影响游戏的流畅度。

我笔记本式T2050双核1.6G,2G内存,OEM版XP SP3,做多开3个联赛+大数据库,再多久很卡了。而且游戏的时候经常有卡住不动的问题。

我同事用的台式机,配置没我笔记本高呢,但是开5大联赛+DDT+大数据库,游戏速度都比我快

zysun008 发表于 2009-7-20 17:34:27

笨笨的硬盘是个问题,其他还好。。话说我还用的赛扬1.6G的机器跑09

tonghu 发表于 2009-7-20 20:36:09

我的本pm1.73 1.5G X300 64M
开英国西班牙意大利三个中等数据库
感觉跑起来没什么问题

防守不反击 发表于 2009-7-20 20:39:07

上网本不行吧。

joskin 发表于 2009-7-21 00:14:25

my asusa8sr
cpu:Intercore2 duo T5750 2.0(2)
内存2G
显卡:ati mobility radeon HD 2400 256M
魔兽世界3开,嗯嗯,玩FM差不多了

dingdangmy 发表于 2009-7-21 10:17:25

别忘了还有Fm2010哦……买了个本子勉强能跑2009的话……2010又要换本。

leoshen1986 发表于 2009-7-21 18:06:13

我的是联想一低档机
塞样T1600吧
1G
120G硬盘
显卡集成
开四个联赛小数据
还可以

wrso 发表于 2009-7-22 16:26:23

我觉得打比赛的时候不论机器怎么样,都不够快,有时不想等那么久,呵呵
我的双核2.8,2G内存台式,感觉跑起来也不快啊,尤其第三赛季后

xubohan 发表于 2009-7-22 23:31:22

我的本本是宏基的4930
CPU T6400内存3G硬盘250G 显卡GF9300 256    开的是大数据库 不卡哦。。参考下吧
页: [1]
查看完整版本: 想买个本本,什么配置的能跑得起FM啊?