gou4444 发表于 2009-7-18 10:50:37

如何让我的单前锋单场进球最大化?

我使用RURU的21331阵型,箭头是范尼,单场最多5球,如何设置或修改前场攻击群人员参数(使用修改器),可以让范尼突破5球,哪位大侠有这方面的心得介绍下,好像看过先前的帖子上单场有8球的。崇拜!!

43134246 发表于 2009-7-18 14:53:44

Lz处女贴,邪恶插入

lz真无聊

1,普通修改:场均5个,还是达不到LZ的要求,但已经够让你恶心这个游戏了

2,FPE修改:场均5,000,000,000...个,这还有什么意思?

ailen777 发表于 2009-7-19 11:09:59

真服你们了。 怎么都爱修改呢?

有什么意思。。VIN 一场进1000个就叫有意思了?

Culimosov 发表于 2009-7-19 13:21:46

原帖由 43134246 于 2009-7-18 02:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Lz处女贴,邪恶插入

lz真无聊

1,普通修改:场均5个,还是达不到LZ的要求,但已经够让你恶心这个游戏了

2,FPE修改:场均5,000,000,000...个,这还有什么意思?

LZ说的是单场进球……使用修改器也只是造个发挥长期稳定的
单场进球就只能看运气啦,球队的阵型;球员的伤病、士气、年龄;对方实力、门将表现都有影响

asd2004 发表于 2009-7-19 13:40:59

恩,控制对方手门员

43134246 发表于 2009-7-19 17:51:39

回复 4# Culimosov 的帖子

难道我说的不是“场均”?

SC身体素质全20,关键属性ra127,

球队的阵型;球员的伤病、士气、年龄;对方实力、门将表现这些完全无视。。

gou4444 发表于 2009-7-20 08:56:43

回复 6# 43134246 的帖子

回复 4# Culimosov 的帖子
难道我说的不是“场均”?

SC身体素质全20,关键属性ra127,

球队的阵型;球员的伤病、士气、年龄;对方实力、门将表现这些完全无视。。

怎么无视对方门将的表现,我用的范尼场均不到2球,最多的时候也就5个。关键就是对方门将表现太强,经常9分或以上

43134246 发表于 2009-7-20 18:59:43

回复 7# gou4444 的帖子

场均不到两球,最多不到5个。。

这个表现范尼不用改都能打出来。。

gou4444 发表于 2009-7-21 09:05:46

回复 8# 43134246 的帖子

是没改的呀~
想改一个超级中锋

43134246 发表于 2009-7-21 19:04:56

回复 9# gou4444 的帖子

哦,那你已经达到最大化了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何让我的单前锋单场进球最大化?