xiamixiami 发表于 2009-7-16 13:11:01

昏过去。。。楼主你太无聊了,发这种烂贴。。。

weiter 发表于 2009-7-16 14:55:33

原帖由 lzsjing0903 于 2009-7-16 12:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打车子明显造假

自己没看明白别在这乱说,这是赛后阵型截屏。

Bluecurtain 发表于 2009-7-18 23:18:16

用尤文的那个4231阵容太牛比了..

xiongli831122 发表于 2009-7-19 11:56:37

LZ你说2月联赛登顶。2月底联赛顶多踢了25-27轮左右,你全胜也就75+,联赛还有12轮左右,不可能你多出第二名36分吧,国米有这么差么,25轮过后才40分不到?

huyuekun 发表于 2009-7-19 14:38:06

通过Juventus打Fiorentina的那张图我来猜猜LZ的设置吧:心态几乎是全力进攻、防线压上、造越位、短传+慢节奏,铲断一般,边后卫经常前插。
很好的压制阵,但有一个问题,边后卫的经常压上以及防线的压上造成了容易被人打反击的情况,个人感觉,客场打圣诞树的Milan或者4312的Lazio或者433的Inter,甚至343的Genoa都有一定的风险,要做一定的微调

huyuekun 发表于 2009-7-19 14:43:06

在进攻上也有一定可商榷的地方,简单来说,4231是通过前场的控球来达到进攻的目的,不适宜有那么多进攻球员经常前插,这么多进攻球员经常前插反而造成了可传球的点减少

huyuekun 发表于 2009-7-19 14:48:48

LZ可以试试将两个边锋、前腰和左MC都前插混合,边后卫的传球、自由度改为正常,前插混合试试,或者效果更好

huyuekun 发表于 2009-7-19 14:52:20

另外针对对方反击犀利的情况,可将两个中卫的防守改为盯人+不贴身防守,防守效果也会好一点

huyuekun 发表于 2009-7-19 14:53:48

再就是门将的设置,门将因为经常前插,所以对门将的速度有一定的要求,可以短传+低自由度+控球

flc860224 发表于 2009-7-20 11:02:46

dddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 930一个让你很爽的阵型,刚曼城开档7:3屠杀切尔西