weiter 发表于 2009-7-14 16:03:28

930一个让你很爽的阵型,刚曼城开档7:3屠杀切尔西

一直在想如果一个队签了卡卡、梅西、C罗和法布雷加斯的阵型应该是怎么样的。

于是琢磨出这么个阵型来:

大家看下各人的比赛数据和得分情况:

这个阵当然也有弱点,就是防守不是十分的稳固,但攻击十分强大,而且没有固定攻击点,几个核心人物个个都出彩。大家把阵型下下去试用一下,然后大家一起来完善这个阵型。

战术下载在这里:

下午发了贴后,大家一看前场全是神,就认为这个阵型无任何可取之处,在这里我要重申的是这个阵的攻击力超级强大,相对防守会薄弱些。而我把这个阵放出来的初衷只是希望大家能试用阵型后,一起来把这个阵型更加完善,比如保留他攻击力的前提下,如果让防守更好。

今天晚上刚开了曼城的档,这是刚打完与切尔西比赛后的截图:

weiter 发表于 2009-7-14 16:17:40

刚和Fiorentina打了一场,客场3比2胜。呵呵,先丢两球再追三球,客场经常上半场落后,然后下半场追平和领先,主场一般都是屠杀,用尤文图斯原班人马也试过这个阵型,夏季转会没买人,经过磨合后,2月份联赛登顶。

j-mancini 发表于 2009-7-14 16:31:10

前场个人能力太强了吧

表妹夫 发表于 2009-7-14 16:31:16

中前场和我一样,试试

savepippo 发表于 2009-7-14 16:32:38

前场堆了一堆神。。。

savepippo 发表于 2009-7-14 16:33:11

随便什么阵型都能打;P ;P

weiter 发表于 2009-7-14 16:45:13

:lol :lol :lol 神归神,但你玩Fm追求的不就是这些神?

问题是如何让这些神都能正常发挥,我这个阵的优点就是不冷落任何一个神。

froken 发表于 2009-7-14 16:51:36

就这个阵容,直接度假都能3冠

weiter 发表于 2009-7-14 16:55:56

我已经说过了,不是看人,是看数据,为什么大家都只盯着人看呢。

算了,我用曼城开个档给你们看看吧,另外度假比自己打要简单吧。

liumufeng 发表于 2009-7-14 16:59:28

如果你全部是妖人,就算你是442未做任何改动,照样成绩很好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 930一个让你很爽的阵型,刚曼城开档7:3屠杀切尔西