kellywest 发表于 2009-7-9 22:51:37

关于神阵

我玩FM都是自己研究的,今天玩的比较郁闷,小概率事件频频出现,该赢的老是赢不了.于是从论坛上找了一个最火的战术,想下载下来,虐下电脑,舒畅一下心情.本来心怀憧憬的观看全场,想欣赏一下战术大师的阵型是如何运作的,结果让我大跌眼镜,全场被电脑压制,最后被大比分狂灌.我不甘心,反复load了多次,还是没什么效果,于是,我又下了一个另一个也非常火,被人称为神阵的战术,但是电脑不鸟什么神阵不神阵,照样灌...

我大感欣慰啊,哈哈,原来俺的战术比神阵还厉害.原来俺的战术素养比那些战术大师们的还要高.呵呵,说笑了,其实我还是一个菜鸟.虽然是菜鸟,但是仍然执着的摸索着进步着...

大师们的战术为什么无效了?答案很简单,我玩的不是高级俱乐部,看看神阵的战术,那是全民皆远射,全民皆through.我从英国最低联赛玩起的,刚刚玩到Coca cola2,也就是刚从半职业转成职业的,不少球员传球和创造力加在一起还是个位数呢,那through的话,不等于白白把球权交给对方吗?如果队伍实力不是高很多的话,不输才奇怪.

看帖子上回复抱怨的人不太多,呵呵,貌似喜欢用强队的人更多一些.说句实话,用豪门捧杯夺冠没什么希奇的.还是玩弱队有意思,有时候保级成功的喜悦都不是你夺冠所能比拟的。不要在网上下个阵型,然后自己回去贩卖人口,比赛全靠别人的阵型,那至少失去了FM多半的意义.你用超级巨星,加大师的强阵打对手10几比0很有意思吗?我看未必有我自己研究战术,在杯赛里拖平对手,最后点球获胜来痛快.

我现在玩的最低级别联赛的Solihull Moors,全England最弱的队,(初始资金排名).想用这支最弱的队,不修改,不S/L.站到世界的颠峰.现在还在努力着,上赛季升入职业联赛,保级成功.这个赛季看来升级无望了,等下赛季吧.不着急,时间还很多.我会努力的.

我玩的很慢,经常看全场,玩这个队以来全场看了不下20场了.不看全场的时间加起来估计也不下20个全场的时间了.其实,自己研究战术,并且看到自己的战术发挥了作用是一件非常愉快的事,希望不是这样做的朋友也多多研究一下.毕竟FM的精华是足球战术,不是贩卖人口.对吧?
最后希望大家玩的开心点!

kellywest 发表于 2009-7-9 22:52:57

我KAO,注册5年了,我第一发贴.

手球有效 发表于 2009-7-9 23:03:58

看在五年的份上顶一个,还自己占沙发,不厚道。

kellywest 发表于 2009-7-9 23:08:41

哈哈,3楼还没到5年呢.

M研究员 发表于 2009-7-10 12:41:04

LZ这么好的帖子,竟然没人回

布特拉格诺 发表于 2009-7-10 21:57:58

严重支持一下楼主。不过,我没有楼主的耐心,虽然很赞同这种说法,但是还是喜欢贩卖人口,使用豪门,看过瘾的射门和配合。。。。。。。
当然,自己研究战术我和楼主一致,曾经一场比赛变阵6次,还全不一样!最终反败为胜,那感觉,也是嗷嗷嗷的爽!!0=042 0=042 0=042

bankro 发表于 2009-7-12 11:09:12

哈哈,顶个楼主,五年了,不容易,看全场比赛的,我多数是看大部分的

不过,5楼小公主讲的更精彩:lol ,哈哈(抱歉啊,楼主)

wushuang323 发表于 2009-7-12 13:15:14

哈哈定了
页: [1]
查看完整版本: 关于神阵