ahbombom 发表于 2004-7-29 20:10:20

[公告]感谢论坛老大naoki

前几天因为不小心挂机(在等待刷屏时睡着了)的关系,应该是受了Discuz!的感应而无法进入一些中国的网页(连联机也中途挂掉了)和qq,紧张的我把浏览网页的Cookies给删了,再把电脑的语文换回英文主语(我的视窗是英文版的),重新启动计算机了还不行。后来当时看到了老大naoki在网上(机密),所以给他传了一通简讯。

当时应该是晚上11点了(naoki因该有自个的事再忙吧),而且还用英文和老大对华(不好意思),所以相当紧张,但naoki还是很有耐心的帮我,让我觉得很感动。

你们别问我怎么和naoki联系的,我也不会说,怕打扰了他老人家。但在这里我要向大家发表我对老大的感激,有这样的一位论坛老大,我将会留下。。。

谢谢你,naoki

ForeverCan 发表于 2004-7-29 22:38:48

嗯,我也要转移到CMFans.实在,有些地方呆不下去了

ahbombom 发表于 2004-7-30 03:02:05

是吗?

欢迎欢迎。。

老大naoki今晚好像不在,没看到他!

楼上的,你把我正在构思的建议给抢了。。。(打算在下星期才发表)
不过,你来得正好,快把你的构思写出来,因为我打字很慢,可能要花半天的时间。

mariobeckham 发表于 2004-7-30 08:19:20

好啊,都来都来

wing_ask 发表于 2004-7-31 12:13:07

欢迎。。。

williamtze 发表于 2004-7-31 16:32:38

都是我的方针对头,走和霭路线,人人都爱这里,哈哈

Lamborghini 发表于 2004-12-16 11:39:18

∴°°∴ ☆°.·★°∴°
.圣诞节就 ◢◣ ★ ◢◣要来临了哦~
            ◢★◣ ☆◢★◣
         ◢■■◣ ◢■■◣ .·°
∴ 祝你◢■■■◣ ◢■■■◣快乐!                     ︸︸         ||   !!︸||︸︸°.°★ ☆.·°∴°°.★☆° ·°★°.°∴°.☆° .
送上我最真挚的祝福!愿你也能快快乐乐的!~~ 忘记一切烦恼!
页: [1]
查看完整版本: [公告]感谢论坛老大naoki