浪客贱芯 发表于 2004-7-31 20:43:50

小狮子无论如何要留下来
这话说的好。

xioye 发表于 2004-8-1 14:22:38

可惜已经过了最佳时机
但目前来说,还是占先的

hat_goal 发表于 2004-8-1 20:34:48

Originally posted by 白色芭蕾 at 2004-7-31 12:42 PM:
买贝克汉姆怎么样?
他这种特点不适合milan,不要他了。倒是derossi很有必要买来,要不就买河床那个年轻的后腰

f_c_redondo 发表于 2004-8-2 10:41:25

河床那个后要叫 Javier Mascherano ,很有前途。不过我不希望他去米兰,米兰只会用老人。
小狮子(Fabricio Coloccini)是个不错的后卫,又可以打后要。为球员着想还是去别的队发展吧。米兰一定会后悔的!!

issahentona 发表于 2004-8-2 10:46:52

版主果然高深啊,原来AM还欠米兰那么多钱,这么说来TORRES倒是很有希望拿下。至于后卫SIMIC在CM中电脑用蛮强的,至于现实里确实没怎么注意他。希望他能当好CAFU的替补吧。另外,小狮子绝对要留下,毕竟老马和COSTACUTA终归要转教练的。

绝代单骄 发表于 2004-8-4 09:50:29

楼主打错了无数个人名 真是惨不忍睹。。。。:)

issahentona 发表于 2004-8-4 09:56:42

连英文水平差都被楼上看出来了,佩服佩服。

Robbie03 发表于 2004-8-4 15:12:41

Originally posted by supermilan at 2004-7-30 17:18:
又让我想起了扎毋里,实在不应该卖啊
超米,你搞错了吧??
以我的想象,你应该是想说COCO。0=069

Robbie03 发表于 2004-8-4 15:17:52

大家都说COLOCCINI好,我只看过他一场球,一般般啊,没游戏那么好
另外,他上过一次板凳
simic是厉害的,至少我没看出来
FREE的老头也要认识的,不要再来什么多拉素了,连E问都不知这么拼

issahentona 发表于 2004-8-4 15:27:09

COLOCCINI是在世青赛出名的,那届比赛还有大头、兔子等也一炮走红。
之后他的比赛少有转播直到最近的美洲杯,也难怪楼上看的少呢。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]AC Milan-建立王朝你还需要谁?(写着写着成了感想)