issahentona 发表于 2004-7-29 14:35:39

[讨论]AC Milan-建立王朝你还需要谁?(写着写着成了感想)

作为米兰球迷,看着她近两年逐渐复苏,真期待能和她共度一段鼎盛时期。在此兵强马壮之际,还是要未雨绸缪。在阵型不变的前提下对其人员配置提些建议。片面之处,敬请各位谅解为盼。
其实本人cm中也曾坚持使用4312阵型,只是实在战绩不佳才放弃(可能是执教水平的问题),所以还是佩服现实中安且落地的排兵布阵。
言规正传,先从门将谈起,其实个人认为这是唯一不用担心的位置。DIDA的神勇和稳定让我不禁感叹cm中他怎么就这么起伏不定呢,唉。替补ABBIATE也绝对是不可或缺的一员,试问还有谁会在同样年龄同等水平(因比赛机会较少状态不够稳定)的情况下愿意甘心作替补甚至还续约。我想也只有Milan才会让他甘心如此。接着讲后卫,STAM的到来实在值得庆贺。也许哪天在圣西罗也会重演这位铮铮铁汉站在场边接受队医缝针治疗却连眉头都不皱一下的经典场面(至今历历在目)。也许他的到来引发了位置的变化但这钟竞争实在是有百利而无一弊,不算年轻的他至少可以让我不在为过于老迈的防线而担心。COSTACUTA也可以安心的考他的教练证书了。从左到右,建议老马还是顾全大局常回老本行。这样以他和合格替补KALLAZE我想左路应该无忧。DC组合STAM-NESTA实在太经典了我实在挑不出弱点。对于替补我要为COLOCCINI抱不平。看过他的一些比赛觉得MILAN需要这样一个作风硬朗有领袖气质的后卫况且还是那么年轻,为什么连替补都轮不到呢。实在不明白为什么最近的转会传闻总是围绕他,难道是真的?IF SO,希望米兰不要有后悔的一天。再说milan的DC也确实少啊根本没替补嘛。唉,搞不明白。(另cm中COLOCCINI速度也太慢了,不公平啊)接着说右边,一个字-很差。除了克罗地亚国脚身份我真的看不出SIMIC还有什么值得留用的地方。此位置绝对需要加强,stam客串不是长久之际,建议购入BONERA(顺便打击尤文气焰,嘿嘿)当然有钱的话还是买MANCINI,怎么这种强人就被ROMA先发现了呢。两个字-尽量买!此削彼长,一石二鸟啊。然后是中场,cm中我的mc就是PIRLO和GATTUSO绝不更换,因为他们实在是互补得天衣无缝。我想正是因为pirlo才让屠夫也开始卖弄脚法、完善技术(常常听到五套健祥和张璐的笑声--gattuso过人下的传中了),而正是有了gattuso不知疲倦的拼抢和奔跑才减轻了pirlo的防守压力,让他得以完全发挥组织的才能。简直绝配啊!希望AMBROSINI能够留下也许对他不公平,可米兰需要他的忠诚,一直被视为队长及精神领袖的接班人的他绝不能走。至于SEEDOF,本来以为他在INTER已经被废,实在没想到他还能发挥如此关键作用(重大战役经常得分尤其德比),就凭这安且落地也还是会留一个主力位置给他。这条中轴线我没有太多异议,无论年龄或组合他们都是最适合的。八错八错。唯一奢望是DE ROSSI,都是cm给闹的,不过放眼世界想他一样年轻又出色的后腰的确少之又少啊。ROMA什么时候经济危机啊?大家都盼着这天呢!(ROMAFANS 得罪了)新来的多拉苏(对吗)我连英文名都不知道恕我不多说了。最后,当当当当!轮到SC了!允许我把AMC归入这里,因为这个位置是属于kaka的。RUI COSTA是天才,可KAKA出现却只能让他感叹既生瑜、何生亮。FORWARD PLAYMAKER米兰的希望。这里我想自私一下,希望MILAN能注意到D'ALESSANDRO。此人绝对变态(cm4同样如此),只为那世青赛上的惊鸿一瞥我就对他留下了至深的影响,可以用将球粘在脚下的形容绝不为过。乘他在德甲郁郁不得志及初次转会身价不高赶紧签下,前途无量啊。正印前锋SHEVA,米兰考虑的永远只是谁和他搭档。这也是我认为最有必要变化的地方。CM选米兰必卖的人INZAGHI,我对他本人并无反感我也很感激他曾为贡献的精彩GOAL。只是个人观点SI组合实在不是上上之选。某些风格太过相近,而且随着意甲各队都对米兰采用密集防守战术,PIPPO的抢点优势逐渐减弱相反不够全面的弱点会越发明显。上赛季的某些比赛已经证明。更何况下赛季扩军弱旅更多,实在不想再看到米兰在与那些球队的比赛中再失分。建议出售,因为对于他这样的球员当替补实在是屈才,应该会有更适合发展的地方。SI状态都好的情况下会有爆发多少能量?而这种情况出现概率又有多少?我当然希望那一幕能出现,只是---所以还是觉得该忍痛割爱。毕竟我仍对在CHELSEA差不多被废的CRESPO有着憧憬,他应该不会放弃证明自己仍是蓝白剑条衫的第一中锋的好机会。如果他能恢复以前的神勇相信SC组合会另意甲所有的防线胆寒。TOMMASON不错的替补有进球运。如果CRESPO不能长留,GILADINO是个合适的人选也比较实际,上赛季也已经展现出自己全面的射手本质而且顺便也能为本土化做点贡献。另外个人对SANTA CRUZ也较有好感,而且他的外貌也足以吸引更多的女球迷,只是不知败人肯不肯放人。不切实际的话小罗CASSANO等等都是梦寐以求的。综上所述其实也是我对米兰现状的一些感想,希望各位MILAN粉丝也能各抒己见,纵然milan不会因为我的意见而改变至少我始终在为米兰有更好的明天而期待着,而我也只能做到这些。
BTW,作为米兰城的球迷,德比时当然是仇人见面分外眼红。但更多的时候还是应该祝愿对手更好,至少我本人绝不讨厌INTER。库珀时打造的INTER实在不是我希望见到的。固执己见一成不变的442、没有中场核心的问题始终未解决。这些都是造成成绩不佳的原因。但愿MANCINI的快乐足球已经最近引援的成功能让国米焕然一新。而米兰共同的敌人对手永远都是老妇人,稳健的风格使他永远都是冠军的争夺者。至少绝不能让尤文夺冠!(斑马粉丝别K我啊)
诸位见笑了。(完)

缘分呐!

milan_lion 发表于 2004-7-30 12:14:36

我希望买torres

Robbie03 发表于 2004-7-30 14:40:40

现实中说王朝还早的太多了,至少今年SERIE A就有的看
隐患1、赛程SERIE A有20支球队了,比赛多了,那条高龄防线顶的住吗?
2、对手 ROMA LAZIO是GAME OVER了,但JUVEN、INTER更强了,SERIE A成了真正的三国演义
3、前锋 三位顶级SC和TOMASSON谁上?头痛
说到游戏CM啦,谁都可以建立王朝

issahentona 发表于 2004-7-30 15:16:16

感谢三楼ROBBIE发表意见,让我觉得没有白写。
后防过于老化靠一个STAM的确解决不了,而且右后卫最有必要加强毕竟cafu又老了一岁。另外COLOCCINE绝对应该收回,这点我始终不明白安切落地在想什么。至于中场都是当打之年,配合也已经非常默契。前锋还是期待SC组合。综上所述我不认为王朝那么远,我已经看到milan时代在走近。

supermilan 发表于 2004-7-30 17:18:13

又让我想起了扎毋里,实在不应该卖啊

全金属外壳 发表于 2004-7-30 19:08:32

Originally posted by issahentona at 2004-7-30 15:16:
感谢三楼ROBBIE发表意见,让我觉得没有白写。
后防过于老化靠一个STAM的确解决不了,而且右后卫最有必要加强毕竟cafu又老了一岁。另外COLOCCINE绝对应该收回,这点我始终不明白安切落地在想什么。至于中场都是当 ...
一个俱乐部里有像马尔蒂尼、科斯塔库塔这么高龄的“常青树”…………年轻人得不到机会,被租借,而在租借期间又表现的不错,信心增长的同时,野心也自然会膨胀…………科洛奇尼2000年转会米兰之后,一直被租借,从没有在圣西罗踢过一场球。首先从心态上很难对球队产生归属感。其次,内斯塔是后防的主将,马尔蒂尼没人敢动,新来的斯塔姆都未必能打得上中卫…………而那些30岁左右的老后卫各个都有1到3年的合同在身。科洛奇尼这样的年轻人是看不到机会的,想要出走的心情是完全可以理解的。即使想留下他,也不是安切洛蒂说句话就能解决的问题…………

白色芭蕾 发表于 2004-7-31 12:42:15

买贝克汉姆怎么样?

milan_lion 发表于 2004-7-31 13:24:28

Originally posted by supermilan at 2004-7-30 17:18:
又让我想起了扎毋里,实在不应该卖啊

炒米,以前milan有zauli吗??

1luman 发表于 2004-7-31 18:10:14

Originally posted by 白色芭蕾 at 2004-7-31 12:42 PM:
买贝克汉姆怎么样?
milan不需要小贝这样特点得球员,我觉得milan得前场已经足够了,不需要再拿钱去买小贝。

xioye 发表于 2004-7-31 19:55:58

GILADINO已被juven占先
torres是个好选择,毕竟,A M 还欠milan 2000多万殴元呢,咱再给2000,怎么也够了
加上另一个远期目标fabiano, milan在sheva之后的锋线依然令人期待!

中场,以目前的情况看,很完善了,FREE几个便宜的老头就足够

后防是共识了
小狮子无论如何要留下来
当然,simic是厉害的,楼主可能对他不了解了
至于bonera或mancini?!我想可能性不大,一来对手难放人,二来贵,不合milan买人习惯
与其他们,不如搞maxwell等几个ajex的,或者干脆继续弄FREE的老头——不花钱不培养,多好啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]AC Milan-建立王朝你还需要谁?(写着写着成了感想)